みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな単純なシンデレラストーリーなんてと思ったけど、やっぱりいつでもシンデレラストーリーは良い。ハッピーエンドは心がほっこりする。

かわいい

かわいいし、イラストがキレイで丁寧なので、読みやすいです。
    ストーリーも、まだこれからってところですが、楽しく読ませてもらってます。

やっぱり相手と自分と身分に格差があるとその事で悩むんだなって思った。でもそれを2人で乗り越えて幸せになれて良かった!

シンデレラストーリー

ですかね。
    ホテルの御曹司とそこで働くかつてお嬢様だった従業員との出会い。
    嫌いじゃないです!
    今でこそある種身分の違いみたいなのがありますが、ヒロインも元々はお嬢様で、そこから懸命に生きてきた健気さもあって好感がもてます。

いっきよみ

毎日無料でであってからいっきよみしました!やさしいたっちの漫画でとってもよかったです。これからも、よんでいこうとおもう!

もっと評価が高くていいのに!

王道の現代版シンデレラ物語という感じで、展開は読めるのに課金してしまうのは、大成さんと澪さんが魅力的だからだと思います。澪さんが健気で応援したくなる真っ直ぐなキャラなのはもちろん、御曹司の大成さんが恋心を抱きながら無理強いしないのが好感が持てて、作品に優しい雰囲気が流れてる気がします。好みによるのかも、ですが、個人的には☆がもっとあってもいいのに!と思います。

漫画のようなシンデレラストーリー

しがないホテルのハウスキーパーだった主人公が、御曹司に見初められて溺愛されるという漫画のようなシンデレラストーリーです。
    色々都合よく話が進んで、ツッコみたくなる部分もありますが、ただただ甘いストーリーを楽しみたい時にはいいと思います

幸せになって欲しい

幸運が舞い降りた!澪さんみたいな人ッて本当にいたらいいのにな!澪さんしたたかでカワイイ幸せになって欲しいです。

素敵なドラマすぎて泣けました

このご時世に、身分違いなんてと、思うストーリーでしたがラストに近づくにつれ涙が出ました。
    ホテルの底辺で働き、ホテルの1番重要な仕事。素晴らしいです。
    胸にせまるようなドラマでした。

無料分を読みました。「そろそろ俺を好きにならないか?」でキュン死状態です。お互いを大切に思い合えて良いですね。続きが気になります。