みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)
冒頭からもう面白くて、今後がどんな展開になるのかめちゃくちゃ楽しみ。いい感じで完結してるし、最後まで読んでみたい。
by sssssa-
おもしろい☺️
ホテルの清掃員の主人公とホテルの御曹司との、シンデレラストーリー♥️主人公はめっちゃくちゃ真面目で性格も良い子✨御曹司はそんな主人公を見て、ホテルの仕事をもっと真面目にするようになる。。嫌な登場人物は出て来るけど、ハッピーエンド🎵✨になるから読んでほしい❗
by 猫も犬も好き-
こんな取締役ほしい
こんなに愛されたら幸せすぎる。自分が自分らしくいていいんだと自信が持てるし安心できる気がする。ふたりが幸せになって欲しい。
by さんこう-
格差恋愛
御曹司とハウスキーパーの格差恋愛の話です。ヒロインのハウスキーパーが元々お嬢様でピアノがとても上手で性格も良く読者も応援したくなる様なストーリー
by Hana Hana-
おもしろい!
なかなかおもしろいストーリーでした!
裏切られないか?ちょっと心配もしたけど、今のところは大丈夫そうで良かった〜by 忙しいネコ-
優しい
優しくて寂しい御曹司ですね。
そばにいる人に支えられてよかった。
打算がなくて心から好きになって幸せになれるっていいよね。by シンベイ-
感動しました
最初スイートルームでワインをこぼした…から始まって澪の家庭の事情や婚約者問題とか色々あったなかで八坂と最後は結婚して結ばれたことに感動しました。
ハッピーエンドで終わってよかったです
続編とかあればお願いしますby みみみちゃん☆-
王道のシンデレラストーリー。御曹司も努力家でヒロインへの思いやりにも溢れていて、読んでいてキュンとなる。
by prune-
甘い
大成さんは、偉ぶることもなく、お仕事にも一生懸命で、みんなに平等で、すごく素敵な御曹司でした。独占愛にもグッときました!
by りなとななみ-
感動
彼氏は、彼女の思いやりが好きで、自然な感じと一生懸命なところも好きです。彼女は、彼氏が苦しんでいるのが、ほっとけなくて、彼氏につくしていわる、これからの展開に期待したい。
by ラブコメが大好きです。-