みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある御曹司とのシンデレラストーリーなんですがキュンキュンしてついつい読んでしまうんですよね~。でも読み終えると満足するから課金に悔いなし!
by トm-
無料話数読みました。え?って感じの始まりだったけど、なかなかおもしろいです。絵はちょっとクセがあるけど、嫌いじゃない。続きも読みたいです。
by pepelove.-
い!!
すごくいい!!それぞれ、心のなかに悲しみや色々抱えたふたり!でも、お互いがお互いを癒やし合って、こちらも暖かくなるおはなしです!
by ひまじんちゃん-
無料分ためし読みしました。いきなり婚約者のふりから始まり、婚約発表のパーティに行くってかなり勇気が必要なはず。奇想天外なことを受け止める彼女はプロそのものだなと思います!
by まつ40-
御曹司というほど
ホテル経営くらいでは
御曹司というほどの暮らしぶりはできないのでは!?
高級マンションなのにグランドピアノが搬入できないとかそんなわけあるかな!?
金持ち設定が緩くて気になってしまうby パオすけ-
無料分を試し読みしました。偶然出会ってしまった御曹司の彼。婚約破棄の手助けをすることになり、巻き込まれていくヒロインですが、お互い本当に好意を持っていく。きっと、最後はハッピーエンドなのかな。
by yummy+-
イケメン
御曹司と偽装婚約者になった主人公。
次第に偽装が本物になり、幸せな気持ちになります。
二人が幸せであれby シマウマしまこ-
無料分読みました。2人とも真っ直ぐな心の持ち主で、応援したくなるカップルです。ストーリーはちょっとありきたりなシンデレラストーリーかなと思いました。
by iiz-
とりあえず、24話まで読みました。
あまり感情移入できないし、ヒロインも御曹司もあまり魅力を感じなかったかな…by スヌ⭐さん-
シンデレラストーリーで最初はよかったけど、
なんかはらはらします。
巻き込まれ感がスゴイ。だいじょうぶか?主人公by 虫にんにん-