みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

主人公の女性の可愛らしさに好感が持てました。純粋で皆に好かれる感じ。御曹司とも上手くいって欲しいです。
なぜ?
なぜ、そんなに溺愛されているのか分からない!
だがしかし、溺愛されている様子は微笑ましく配信されている話までは、すべて読みました。by 匿名希望-
やっぱりこういうのが好き
ヒロインの頑張り屋で素直なところが好き。
何かのために一生懸命になれるって素敵だなー
ヒロインにはしっかり幸せになって欲しい。
ドロドロ長引かないのがスッキリしました。by ニックネームの-
何て言うかシンデレラストーリーですよね。
ヒロインが健気で好感持てますが実際にはこんなことないでしょ!と思って読んでました。by ちょも太郎-
溺愛男子
溺愛男子というフレーズにつられて読んでみました(笑)
美男美人でストーリーも面白いので、続きを読んでいきたいです。by 匿名希望-
御曹司と貧しい女の子との恋愛って胸がキュンキュンなって切ないですよね。障害があればあるほど応援したくなりますね。
甘い!
お話がとっても甘くて、幸せな気持ちになりました。絵も好みでした。ほかの作品も読んでみたいなと思います。
ヒロインに
幸せになってほしい。大成さんも。お互いに安心しあえる関係なんだと思う。ホテルの仕事の方では本当にあんな嫌がらせみたいなのもあるのかな⁈
なんかいい感じでした
初めはなんか暗い話なら続き読むのやめようかな…って思ってたけど、なんかいい感じの展開で!ワクワクして読みました!
by メロンパンさん-
好きになっちゃう!
こんな上司だったら間違いなく好きになっちゃいます!彼女のフリでも結婚相手のふりでもあなたに言われたら即返事しちゃうくらい(^o^)v読んでたら早く次が読みたいとなっちゃいますよ!