みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このヒロインいままで辛いことたくさんあったのにいろいろなこと前向きに考えられるし努力できるってステキです
by ふゆふ-
よかった
真面目に頑張ってれば、いい出会いがあってしあわせをつかむことが出来るんだろうなぁ…このまま上手くいってほしい
by ここて-
まだ無料分だけだけど
まだ無料分だけだけど、ホテルの御曹司とそのホテルに勤めるハウスキーパーとのお話。
2人とも孤独と戦いながら自分の仕事に真摯に向き合ってあっている姿が好感を持てる。
このまま最後はハピエンで終わって欲しいな。by つぶあん好き-
あまりにもとお~い世界すぎて私にはなにがなんたかっていう感じですけど…そんなこと本当はないよね?だけどこれからどうなるのか楽しみです。
by メタ子-
これぞシンデレラストーリーって言う感じの王道でラストもわかっていましたが、やっぱり見たくて購入してハッピーエンドでスッキリしました。
by はないちにさん-
大好きなベリーズコミック
大好きなベリーズコミックの作品。ハウスキーパーと御曹司の恋なんてあるのかなと思いながら読んでいましたが、なかなかよかった。
by フライングホヌ-
シンデレラのようなお話です。さすがにこんなことはないよなあと思うけど、絵も綺麗で読みやすいです。紆余曲折あると思いますが、楽しみにしてます。
by みいみむ-
あり得ないストーリーかもしれませんが、これが漫画!だと思います。とても好きな作品です。もうちょっと、絵が独特じゃないといいな。
by とりまま-
がんばって
応援したくなる二人です。まだ半分も読んでいないですが、ハッピーエンドになることを願いつつ楽しみに読んでいます。
by ふくつばき-
ヒロインのサクセスストーリー?
昔との生活環境とは全く違うけど、これからラブ・ロマンスに発展しそうでドキドキする。by トムトコ-