みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

どーなる?
何がどーなる?
出会ってすぐに何なんだろ。。。でも惹かれたみたいだから、今からどんな話になるのか気になります。by daji-
可愛い2人
絵がとても綺麗で可愛くて素敵です。仕事に妥協無く一生懸命に向上しながら向き合うのは素晴らしい。お金持ちでも従業員のことをしっかり把握して改善して大切にしてくれるのは素晴らしい。
by 佐宮瞬-
面白そう!
素敵なラブストーリーです。
まだこれからの展開が気になりますが、
私にもあんな素敵な御曹司が降って湧いたら、なんておもっちゃいます!by はる03ひろ-
無料3話まで読みました。微妙でした。ヒロインは綺麗だけど、大成坊ちゃんがカッコよくない。単に好みじゃないだけ?ハウスキーパーと御曹司のシンデレラストーリーなんだろうけど…
by まーま。-
甘すぎる
まぁ、タイトル通りと言えばタイトルどおりですが…あまい、あますぎます!こんなに甘いのずっと続くのかなー
なんだか
始まりそうな予感、で試し読み終了です。そんなにすぐに心を動かされるかなぁなんて訝りつつも、幸せになってくれたらいいんです。
by 星の涙-
政略結婚とか、御曹司と恋落ちたりとか非現実的なことばかりですが、主人公の人に対する誠実さや真摯に仕事に向き合う姿は心が癒されます。
by のあしか-
御曹司
ハウスキーパーの澪がワインをこぼしたというスイートルームに掃除に行ったことで始まるシンデレラストーリー!恋模様も面白かったがホテルの中の仕事がちゃんと書かれていて面白かった
by じゅん22-
御曹司とハウスキーパーの恋愛です。
御曹司の大成さんは飾らない人柄で好感が持てました。ハウスキーパーの澪も素直で優しい人柄で好感が持てます。ゴタゴタはありますが長引かずもやもやがなくスッキリ終わった感じでよかったです。by Maroro-
お試しだけですが。
絵もですが、ストーリー展開が雑な感じがしました。いくら話数短めとは言っても・・・。
だいたい、しらない女と結婚は嫌だと言いながら、今出会ったばかりのハウスキーパーはいいんだ?by たみさゆ-