みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すき

こういうお話がすきです。絵柄が好みで読み始めました。話の展開はお決まりっぽいけど、そこがいい所だと思います。

by ぅう

無料お試しで読みました

無料お試しで読んだだけなのでなんとも言えませんが、このまま玉の輿ハッピーエンドになるのならつまらないなあ。

結構好きです

最初は、非現実的すぎるなーと思ってたのですが、読んでるうちに展開が面白くなってきました。不思議な感情なのに面白かったです

なんでや??

面白ろかったけど評価低いね?
    ペットに全部置き換えるのはびっくりしたけど!
    面白かった!
    日に日におみくんに恋してる主人公も可愛いなあ!

ありえないと思いつつも全話購入してしまいました。
    面白かったです。
    作者さんの絵が好きなのもありますがテンポよく読む事が、できました。

可愛い

可愛いお話です♡出会いから、その後の二人の関係まであまり現実味はありませんが、マンガなのでこういう関係も可愛くてありかなと思います。

非現実的だけど、可愛らしいかな。

違うマンガで絵が好きな人だったので、無料から読んでみました。
    購入までどうしようかな…と思ったけど、短めだったからよみきってしまおう!と思って読みました。

設定としては…ありえない設定。
    美空のお母さんもすごいし、大倉さんのいきなりの申込みもすごいし、会ったばかりの人と一緒に暮らしちゃうのも(まぁ、住むとこもお金も無くなって、仕方ないけど)すごいし。

でも、だんだん大倉さんのことが気になって行くのもわかるし、周りの先輩や諏訪さんの登場も程よい感じで。
    最後、とんでもないと思ってたお母さんもいい人だったし。
    そして、大倉さんの寂しさと、初めから美空の可愛くて癒される所に惹かれての行動だったんだなとわかって腑に落ちました。

すごくドキドキワクワクという感じではないけど、ほっこり癒されるマンガでした。

ええええ

これめっちゃ気になるんだけど。2話しかよんでないけど、どーゆうこと?ペットって?うわー続きが気になるわー

う~む

あまりにも、唐突すぎるストーリー展開で、感情移入できず・・・すみません。主人公の女の子がこれからどうなっていくかは気になります。

すごくよかったです。
    ドキドキキュンキュンします。
    ストーリーもイラストも、好みで良かったです。
    ついつい読み進めてしまいました。

by Tatii