みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
興味本位で購入してみたらハマりました。
ヒロインをペットのように溺愛している彼がちょっとお茶目で好きです。by 匿名希望- 0
題名が可愛かったので読んでみましたが、アラサー世代にはあまり馴染めない甘い設定でした。題名がそうですよね。
面白かった~❗前半は笑ってばっかりだったけど、きゅんポイントもうるポイントもしっかりあって大満足‼️
ママはママで絶対騙されてる!って思ってたんだけど、幸せそうでホッとしました。by 匿名希望- 0
全然、ワクワクドキドキしなかったです。ペットって言われるたびにイラッとする。彼の顔の描写が苦手でした。また読み返したいとは思えなかったです。
by HarryHarry- 0
うまい話には疑いも必要だな!と思いましたが、彼がなぜヒロイン立ったのか気になりました。
同居もの好きです。by ちょも太郎- 0
いたって普通のOL美空は、ある事情で住む部屋を急いで探していた。それは、彼女の破天荒で恋多き母親が再婚するため、美空は新しく住む部屋を見つけなければならなかった。そんな美空に、ピッタリの部屋があると進めてきたのが大倉というイケメンだった。超高級なマンションの部屋が月3万という破格の値段で、なんだかうますぎる話だが、もう迷っている時間がない美空は、契約書にサインをしてしまう。
ぶっとんでる
主人公のお母さんもダメダメすぎるし こどもの貯金使うなんて考えられないし 社長も何考えてるかわからないし 主人公も抜けすぎてて 違う意味でドキドキしました。笑
レビュー評価高めだったので
レビュー評価高めだったので覗かせていただきましたが、男性役の絵がワンパターンで表情ガチガチ。女の子にも魅力感じない。お母さんは奔放すぎやしないか??若手イケメンにして社長の男性が天然?キテレツすぎて(.漫画だからいいのかな)楽しめなかったです。
溺愛系かと思ったらペット契約させられるとは。
予想外。
ちゃんとペットの飼い方を勉強してそれを実行するのが面白かった。by 匿名希望- 0
社長がぶっとびすぎて設定は無理がありますが(笑)かっこいいので許せます。
しかも至れり尽くせりでうらやましい。
主人公はかわいらしくて、こんなに親に振り回されていたら性格ひねくれそうですが素直で応援したくなります。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0