みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
何だかどこかで聞いた事のあるようなお話ですが、絵がカラーで綺麗なのでついつい読み進めたくなります。
少し読んでみようかな。by 匿名希望- 0
ぶっ飛んだ母親のせいで家を探さないといけないことになり、ひょんな事から社長のマンションで居候させてもらうことに。でも条件がペットとして。なんじゃそりゃと思いながら読んでいると切なくなったりキュンてしたりですが、最後まで読んだらこれで良かったなと思います。
ペット?と最初は違和感でしたが、だんだんと真相がわかってきます。楽しかったのですが、自信のないヒロインに多少イライラしました。
めっちゃいいラブストーリーでした。途中どうなっちゃうのかと思うようなところもあったり、なかなかおもしろかったです。
ペット契約って理解出来なそうと思いながら読みました。
ハッピーエンドでよかったです。
あんな親を持つと苦労するなぁと思いました。by 匿名希望- 0
展開読めない
とりあえず無料分試し読みだけさせていただきました!
冒頭すぎて破天荒なママしか印象になくて肝心の主人公の展開が読めません!気になります。by 匿名希望- 0
甘々
ブラックコーヒーが欲しくなるほどの甘々なラブコメだった。
でも、こうゆう愛情たっぷりくれる人いいなあ、現実にいないかなあと思って読んでましたwby 匿名希望- 0
女の子がかわいくて、ついつい読んでしまいます。
まだまだ展開は分かりませんが、面白かったのでまた続きもよみたいです!by 匿名希望- 0
凄く楽しかったです!自分はいくら住むところが無くてもペットは無理かなぁ。切ない!
恋人としてではなく、ペットとして一緒にいたいという理由、徐々にわかってきます。話がまとまっていて良かったです。キュンキュンします。オススメです♪