みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
ずっこけ系
ずっこけ系?ずっこけ系私好きですよ!慌しくずっこけながら多分?笑笑進んでいくだろう展開がこれからも楽しみです
可愛いです。
あるわけないじゃん!って思いながら読んでいます!が、なんだろう?とっても可愛いんですよね!ペット扱いが。とてもキュンキュンしながら、毎回楽しみになっています!
面白い。
女の子のお母さんすごすぎる。すくにに好きな人ができたらそっちばっかりで構うから可愛そう。しかも貯金もで勝手に使って。。でもべっとライフいいかも。ちょっとドキドキするし最高!!
何回も読み返してます。by 匿名希望- 0
面白いだけじゃない
ドラマチックな始まりで、すごい引き込まれました。
面白いだけじゃなくて、影もありそうで、先が気になってたまりません。by 匿名希望- 0
お気軽に
色々と非現実的な内容で、これぞ漫画っていう感じがワクワクです。
絵がシンプルで読みやすいです。by 匿名希望- 0
はじめ、お母さんが最低すぎて引いてしまいました。こんな親に育てられてよくこんなに曲がらず育ったなと思うくらい、ヒロインは可愛い^_^
ペットとご主人って関係とか色々ありえないとは思うけどマンガだから夢あって良いと思うし、絵が可愛いのでそれだけで癒されました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
タイトルにつられて読みましたが、おもしろくて続きがどんどん読みたくなりました!
男性がイケメンでよかったです。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて
無料分、読みました☆
こんなお金持ちの人に
巡り会いたいです。
羨ましいーーーーby 匿名希望- 0
うむ
きみはペットな設定ですが、溺愛の感じがかわいいです。この先、なにが本当のとこなのか気になるところです。
うーん。
ちょっと展開がむちゃくちゃすぎるかなー
って印象でした。
設定は悪くないんですけど、キャラ設定とストーリー展開がイマイチ。
あと一歩だ面白くなりそうなのにもったいない。by 匿名希望- 0