【ネタバレあり】スイートペットライフのレビューと感想(2ページ目)

序盤の毒親には心底イライラさせられ、その後は不動産会社社長の言動が異常過ぎて付いて行けず‥‥どこから面白くなるんだろう。読み進めるか微妙です。

なんでや??

面白ろかったけど評価低いね?
    ペットに全部置き換えるのはびっくりしたけど!
    面白かった!
    日に日におみくんに恋してる主人公も可愛いなあ!

非現実的だけど、可愛らしいかな。

違うマンガで絵が好きな人だったので、無料から読んでみました。
    購入までどうしようかな…と思ったけど、短めだったからよみきってしまおう!と思って読みました。

設定としては…ありえない設定。
    美空のお母さんもすごいし、大倉さんのいきなりの申込みもすごいし、会ったばかりの人と一緒に暮らしちゃうのも(まぁ、住むとこもお金も無くなって、仕方ないけど)すごいし。

でも、だんだん大倉さんのことが気になって行くのもわかるし、周りの先輩や諏訪さんの登場も程よい感じで。
    最後、とんでもないと思ってたお母さんもいい人だったし。
    そして、大倉さんの寂しさと、初めから美空の可愛くて癒される所に惹かれての行動だったんだなとわかって腑に落ちました。

すごくドキドキワクワクという感じではないけど、ほっこり癒されるマンガでした。

すごくよかったです。
    ドキドキキュンキュンします。
    ストーリーもイラストも、好みで良かったです。
    ついつい読み進めてしまいました。

by Tatii

設定が複雑過ぎる

新しい新居を探すにしても即日入居でタワマンが月3万はどう考えても怪し過ぎる。そこからストーリーが進んでいくのがさすが漫画ですね。

タイトルで気になり読み始めましたか、話が飛びすぎてるなぁと思いましたが、まあ、見ていて面白かったからよかったです。

ペット

斬新なペットライフでした。
    作者の方もある意味描いているの楽しそうだなと思いました。
    主人公のママさんのぶっ飛び方とおみ君のぶっ飛び方が同じ感じでぶっ飛び系のお話になっています。

マンガとはいえ、母親がヤバすぎる。再婚するからって一週間以内に家出てって。しかも子どもの金勝手に取ってるから引っ越しするお金も搾取してるし。やばー。

by 白米2

まだ毎日無料のとこまでしか読んでないですが、ペット契約するってゆうストーリーですが、今のところ普通に女の子扱いで素敵なんですが!!
    ペットから恋人に進展してもっと甘々になったらいいなーと願ってます♡

by

無料なので読んでみました。
    ペットライフ⁉︎タイトルだけじゃピンとこなかったけど、読んでてなるほど〜と!続き読むか迷う。