【ネタバレあり】モトヨメのレビューと感想

爽やかにエロ

青年誌らしい笑えるエロ。
    低スペックの主人公が何故か高学歴高収入スタイル抜群の美女に気に入られちゃうエロ漫画やエロゲ王道の設定。悪くいえばありがちな設定。
    でも、元妻とのやりとりが笑えたりして、ついつい読んでしまう。いいバランスの漫画だなって思う。

元夫はペット?

設定は、女王様に身体も心も絡めとられた男の物語。完璧主義のような女性と、頼らない年下の男が結婚。身体の相性は抜群だったものの、夫の不甲斐なさに完璧主義な奥さんは我慢出来ずに離婚したまではよかったが、お互いに身体の相性の良さを忘れられずにズルズル。この先どうなるのか? 続きが気になりました。

Hな漫画なんだけど、クスッと笑ってしまう内容。
    続きがきになってついつい読んでしまいます。
    毎回今度こそ別れるといいながらいろんなハプニングが起こり、その度そのせいにしてHをしてしまう。
    素直じゃない2人のやりとりが面白いです。

ボクは、好きですね。

別れた嫁さんと、別れた後もエッチしまくるってストーリーです。絵はきれいですが、別れ方が雑なので、読み始めはビックリして読み続けられるか心配しましたが、嫁さんの奔放さが可愛く、ハマりました。

エロい

いいなー。私も高収入のキャリアウーマンならこんな道もあるだろうにー!うらやましすぎる!てゆーか、美女でナイスバディで高収入でエッチ好きて、揃いすぎやろ

エロ漫画の日常系

離婚したけどお互いにエッチしたい。妙子さんがしたい時に勝手に来ては、何かと理由付けてエッチして帰る、という内容。
    特にストーリーに起伏があるわけではないが、ライトに読めるおもしろエロ漫画。
    これから何か起こるのかも。

ハートウォーミング・ラブコメディ

離婚していることがスタートラインで、お互いに離れられない…設定としては超ツンデレで、とてもそそられる!最終的に元サヤにおさまるのか否か、とても楽しみ!

なんとも言えないエロス

前から気になっていたので、無料キャンペーンのチャンスで読んでみました。
    期待を裏切らない作品です。ハイスペックな元嫁さんとの一風変わった性活 憧れちゃいます。続きが気になります。

相性抜群。

離婚はしたけど身体の相性は抜群なのに何かにつけて理由をつけてやっちゃう展開、読み始めはびっくりして読み続けられるか心配だったけど嫁さんの奔放さが可愛くてはまりましたね。

S好きなかたは

年上バリバリキャリア奥さんに、上から目線で攻められる年下夫。まぁ、こういう男性が好きなタイプもいるんじゃないかと思いますが、お互いに相性が良くて離れられないとこが面白い