【ネタバレあり】モトヨメのレビューと感想

面白い。

男が情けなさ過ぎるけど、何か放っておけない感じかな。奥さんもしっかりしているようで意外と流される感じかな。夫婦って難しい(笑)

くだらないけど

面白い!2人の意地の張り合いが独特の関係を
    築いていくのがかなりコミカルに描かれています
    妙子さんのツンデレ感ハマります!

なんか訳のわからない理由で結婚して、離婚したのにまた体だけは重ねる。理解できない話しすぎ。この女性も性格最悪だし、自分勝手。

無料分は読ませてもらいましたが、好みの問題でしょうか。毎回お互いのプライドの高さが原因で罵りあいから、始まるのがどうも好きになれませんでした。

by C-K-M

なんだか笑えます。なんだかんだ好きなんやなぁーって感じで、元サヤになれば良いのにー!と焦ったさもあります!

相性抜群。

離婚はしたけど身体の相性は抜群なのに何かにつけて理由をつけてやっちゃう展開、読み始めはびっくりして読み続けられるか心配だったけど嫁さんの奔放さが可愛くてはまりましたね。

なんだろう

こんなに求めあえる関係は、羨ましいんだけどね。身体の相性が良いって大切だよね。ましてこんな身体の女性なら離したくないのに

微妙な関係

二人の関係が微妙すぎる。でもなかなか面白いです。こんな関係性がありえるのか!ありえそうなのが良きです。

元夫はペット?

設定は、女王様に身体も心も絡めとられた男の物語。完璧主義のような女性と、頼らない年下の男が結婚。身体の相性は抜群だったものの、夫の不甲斐なさに完璧主義な奥さんは我慢出来ずに離婚したまではよかったが、お互いに身体の相性の良さを忘れられずにズルズル。この先どうなるのか? 続きが気になりました。

わたしも離婚歴があるけど、みんな、こんなたった3ヶ月でまた身体のお付き合いできるものなの?!
    漫画の中とはいえ感情移入できなすぎて、、
    元旦那を嫌いになって別れたわたしには受け入れ難いマンガでした。笑