みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

メガネをかけてると一見真面目な感じだけど心の中はわからないので意外と女性もむっつりというケースもあるんだなと
    まだ途中までしかみていないので続きが気になる。

あっさり

うーん、妙子さんのスタイルが鬼マブなのは伝わってくるんだけど、、、エッチに至るまでも、エッチの場面もあっさりさっぱり過ぎて、、、その他のストーリーも薄っぺらで無料以上をよみたいと思わない

タイトルが気になって読んだけど

ストーリーが何もなく絵も魅力を感じない。この設定でももう少し面白い話になるんじゃないかな…もう少し読み続けたら面白くなるのか?

さっぱりしたコメディー?
    なんか展開が一定で飽きちゃったかんじ。
    そんなにハマれなかったなぁ。暇なら読める。

嫁って

そもそもここまで性欲が強い嫁っているもんかい?体の相性だけならまだしもここまで性欲が強い人がまず少ないでしょ

毎回ドキドキ

まだ、無料の読みはじめなんですが…。歳上さんが毎回、エロいですね。身体の相性がイイ人だけなら他にも探せば?とむずむずして読んでますが。課金してまで読むかな~。

無料分の7話までですけど、この先展開にあまり興味がそそられず。
    体のラインが好きじゃないのもあるかも。女の人色々溢れ過ぎでしょうか。男もあまり鍛えてる感ないし。

正直

元奥さんの性格がダメだったなぁ。プライド高すぎて可愛げがなかったです。。。それが良い人もいるんだろうけど。

こんなカップルいるんかな?なんて笑いながらもつい読んでしまう。1話ごとに完結。終わりかたが、もう復縁はないだろうと思いつつ、引き寄せられてる感じが、腐れ縁ってやつなのかな。

愛があるのかないのか…気にはなりますがストーリーとしては引かれないです。
    もう少しストーリー性があると楽しいかな?と思います

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全157件