みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
巨乳好きには良いかもしれないけど・・・
ちょっと引くくらい巨乳過ぎるかな(笑)
無料でなければ
読まなかったと思います。by 匿名希望- 0
話が
面白いのでエロがあってもキモくないです
わたしは女のなのであまりにも男目線の登場人物だとくだらなく思ってしまうけどいたってシンプルで面白い漫画by めぐみオンザライス- 0
ちょっと憧れちゃう
こんな夫婦関係って?!と自分に置き換えると、、、だけど、なんとも興奮がとまらない、あー男ってこうなのかなぁとか、色々勉強になるようなお話です!
女性におすすめのエロ。女性が主体的に性を楽しむ、そんな清々しい世界です。読んでいて不快感がありませんでした。
普通
この作品の絵のタッチはあまり好きな方ではなかったのですが…。ためし読みだったので。ストーリーは毎回おなじオチで変化がなく飽きてしまいがちです。
プライドw
プライド高いエロい女w
自分が女ならカラダだけの関係ゎいてもいいと思ったけど、逆にもし男の立場だったらかなり下手に出ていけないなw
でも何気に数話見ちゃったのでいいのかなw
結果的にwby 匿名希望- 0
エロマンガ、ギャグ漫画、笑って読んじゃいました!!結局この2人がどうなるのか気になります。体の相性てだいじなんですねー!
by atsan- 0
コメディー
奥さんがやな感じすぎるし旦那もクズ過ぎるけど、エッチ満載のコメディーとしてみればめちゃくちゃな設定もまあこれはこれで…って感じです。
プライド高いのも可愛い
元嫁…可愛いですよ。プライド高くて、素直じゃなくて…笑います。
元旦那はだめだめだけど、なんか可愛いです。より戻ればいいのに。by あずっす- 0
続きが気になるとこですが、ヒモみたいな男は嫌いなので、読む気になりません。
就職活動に失敗するとか、珍しいことではないので、もっと頑張ってる感じの人なら読めたかも(笑)by 匿名希望- 0