みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロ漫画の日常系

離婚したけどお互いにエッチしたい。妙子さんがしたい時に勝手に来ては、何かと理由付けてエッチして帰る、という内容。
    特にストーリーに起伏があるわけではないが、ライトに読めるおもしろエロ漫画。
    これから何か起こるのかも。

購入しようとは思わない

ナイスバディな女性の絵が極端すぎてついていけません。ギャグ漫画として大げさに描いているのかもしれませんが、そうなると内容やセリフにもっとギャグ要素を入れてほしいなと思うので、ギャグでもなく真面目でもなく、中途半端に感じます。

ハートウォーミング・ラブコメディ

離婚していることがスタートラインで、お互いに離れられない…設定としては超ツンデレで、とてもそそられる!最終的に元サヤにおさまるのか否か、とても楽しみ!

なんとも言えないエロス

前から気になっていたので、無料キャンペーンのチャンスで読んでみました。
    期待を裏切らない作品です。ハイスペックな元嫁さんとの一風変わった性活 憧れちゃいます。続きが気になります。

すーごいアホさかげんが、ライトに読めてよかったです。
    タイトルやらあらすじから、セフレの関係になるのかな?と、思ったのですが、
    どちらかとゆうと、妙子さんのストレス発散の話かな。
    どちらの取り引きセリフ笑えます

いい感じ

実際にもありそうな夫婦関係ダナーと思いました。
    もう少しエッチシーンがながめだと嬉しいです。
    今後もきっと二人の関係が続いていくとおもうので、ながめでおねがいしたいです!!!

相性抜群。

離婚はしたけど身体の相性は抜群なのに何かにつけて理由をつけてやっちゃう展開、読み始めはびっくりして読み続けられるか心配だったけど嫁さんの奔放さが可愛くてはまりましたね。

主人公ダメ男

でもえっちの相性はいいのかぁ。
    妙子さん、離婚しても言い訳作ってなんだかんだシてしまう、っていいね。
    夫だとムカつくけど、ペット?として時々遊ぶにはいい。
    この漫画、働く女の憧れかも。

とてもおもしろかったです(笑)

無料ぶんしか読んでおりませんが
    楽しませてもらえる作品でした
    バリバリのキャリアウーマンの性欲すごいです(笑)

いつも楽しく読んでおります。
    離婚した嫁と、体だけの関係・・・
    モニタリングの夢のような妄想シチュエーションに出てきそうな話しですね!
    主人公が羨ましい!