【ネタバレあり】モトヨメのレビューと感想(2ページ目)

別れたのに未練たらたら

自分から別れを告げといて、都合よすぎないないか?欲求不満をコントロール出来ず、会社で社員に当たるなんて、このモトヨメ最低です。

by gyumi

就職活動がうまくいかない夫と離婚した歳の差夫婦ですが、Hする為にあってる。もう一度やり直せばいいのに…同じ事を繰り返してる。

ハートウォーミング・ラブコメディ

離婚していることがスタートラインで、お互いに離れられない…設定としては超ツンデレで、とてもそそられる!最終的に元サヤにおさまるのか否か、とても楽しみ!

ただの元夫婦が身体求めてしまくる話。男性は喜ぶ内容なのかな?そんなにスリルがあるわけでもないし、ただの欲求不満な元夫婦がしまくるだけ。

ちょっとエッチで青年マンガかと思いきや、クスッと笑える2人の生活!
    組み合わせが凸凹だけど、だからこその仲なのか、離婚しても離れずにってのが変わってる!

できる元嫁とイマイチな元ダンナが、別れたけどお互いの体を求めてしまう、特にできる元嫁ができない元ダンナにいじをはりながらもせまる感じ。

ただの

するだけの、漫画
    面白くもない!男の子にはもってこいかもやけど、なんの感情もわかない。つまらない。漫画

ストーリーよし

別れてからダメ男にカラダを求めるやり手女性。痛めつけるところはなかなかの必見。他にはないストーリーはいい。

by Echirou

無料分を読みました。ハイキャリアの妙子さん。プライドも高いから本当に素直じゃない。けどその掛け合いがおもろいです。

結局オンナをモノにするには夜の営み大事だよねってことか。
    性格とかも大事だけどただのいい人なんてお呼びじゃないってことですか。