みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とてもおもしろい作品ですね。主人公がどんどん強くなっていくのはとてもいいですね。みなさんも読んでみてください。
全巻持ってます
テンポもいいし
アクションの動きもあって
とっても読みやすいです
一気に読んでしまいました
ただ…こっからどうやって繋ぐのか…by るるo(^o^)o-
友達に勧められて
友達に勧められて読んでみました!
男子マンガって最近そんなに読んでなかったけど
おもしろかったです!
アニメがでてて、アニメから見ましたが
アニメはまだ途中なのでマンガを見ようと思って
読み始めました!
早く次々と読みたくなるマンガです!!by 匿名希望-
無料分を読んでみたらすごくおもしろかった!
バトルが始まったら何か不思議な力とかで架空世界にでも行かされてるのかと勝手に思ったんですが、まさかの現実世界でバトルしてるっていうのに驚きでした。
いくらゲーム運営側が隠蔽工作してるといっても、世間にバレそうなものだと思うけど。笑by 匿名希望-
ハラハラするような駆け引きが続き、面白いです。ときどき読み返してみると伏線に気がつきます。ハラハラする内容ですが、絵が綺麗なのですんなり読めるのも良いです。
by おしるこキラリ-
すごく現実離れしているから、怖くても絶対起こりえないと思うとサクサク読み進められます。何のためにこんなゲームが始まったのか、これからどうなっていくのかドキドキです。
なかなか
見応えがあって、まだ最新話まで見れていませんが続きが気になります。
絵もそこそこ綺麗だし、グロいシーンも見ていられない!という程ではないです。
誰が何のために始めたゲームなのか、気になります。by いのまるるる-
グロい!でも、気になる!!
グロくて、怖くて、読むのに悩みましたが、読み出すと止まらない!
可愛い性格、容姿とのギャップにも萌える。
主人公がたくましくなっていくのも、読んでいて安心できます。
最後まで読んでいませんが、読みたいと思える作品でした。by 匿名希望-
この手の話はマニアックだったり絵が男性的で女性には読みにくいものもありますが、これは良いです!ルールが何も分からないところから始まりますが、内容的に難しいことはなく読み進めるうちに徐々に分かるのも楽しく感じました。
怖っ
わけのわからないうちからゲームがスタートし、人から襲われ、人が死に…
ゲームなので人は簡単に無残に死んでいきます
さらに読み進めていくと自分もゲームで追い詰められていくような、恐怖感…
これをドキドキして楽しめない人は読まない方がいいかも
バトルロワイヤル的な暴力、策略を楽しめる人にオススメby 匿名希望-