みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かったです。
ゲームに巻き込まれてバトルロイヤル。。。みたいな展開は他にもありますが、作家さんの画力もあって、ドキドキします。by Ryo14-
蛇怖!
新しいデスゲームって感じ!
最初の蛇地味に怖いです!(笑)
死んだ人が人型アートになってたり凄い!続き楽しく読ませてもらいます!by ちやっす-
オモシロイ
この手の話は複雑過ぎて解らなくなること多いんだけど、複雑ながら楽しめる。有り得ない世界に巻き込まれているところに、刑事が参加になったところを読んでる。これでこの不思議な世界を共有して戦うのかとここで読むのは止められない!
by 私は黒猫ちゃん-
激しい
バトルを伴うマンガの中では、秀逸な作品。当初は若干情けなかった主人公が、どんどんたくましくなっていくのもいい。
by コロ助隊長-
ゲームとリアルの世界
無料分から入って、課金してしまいました。
ゲームの世界とリアルの世界が融合していて、ゲームオーバーになると死。
どうなるのか気になります。by るるんるるるんるるるるる-
超能力バトルもの
設定がちゃんとしてるし、主人公が天才型のお人好しなのが好感大。ヒロイン含め女の子が可愛い。男の子もイケメンから素敵おじさままで多彩。
by mashiro2525-
すき
本当に大好きな作品です!アニメから入りましたが、ストーリーとして出来上がってて、飽きないです。マジで読んだほうがいい。
by ぴよぴよぷー-
デスゲームのお話は数多ありますが、
こちら思ってたより10倍面白いです。
スピード感もいいし、鼻につくご都合的なこともなく、夢中で読んでしまいます。by おーさち-
展開が読めない
絵がキレイでおもしろい。展開も読めないし、登場キャラクターも個性的で今までにはない作品だと思う。
by マサシロウ-
始めは怖い内容かなと思いながら読んでいましたが、謎が明らかになるにつれ面白く、早く続きが読みたくなるシリーズです!
by kontea-