みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
- 全258話完結(47~60pt)
久々に大ヒット
話のスピード感が早くどんどん引き込まれていきます。主人公のカナメが仲間と結束し難題をクリアして強くなる姿にワクワクします。
久しぶりに一気読みしたくなる作品に出会いました。by 白いとうきび- 0
アニメは続編なく残念ですが
久しぶりに面白いと思った作品です
これから、読む人は是非おすすめしたい作品ですby たけとー- 0
先が気になる
オススメの作品から何気なく閲覧しました。
最初は、あ〜こういう感じね〜と読んでいましたが、だんだんと先が気になり、現在は無料分を毎日心待ちにしています(笑)
これから先のストーリーに期待してます!by パンダのマーチ- 0
通ってた歯医者さんに置いてあり、気になって見て見たら大当たりでした!!漫画本買おうかなと思えるほどの内容です
by ゆみいか- 0
まったく期待していなかったが、読み始めたら止まらなくなってしまった。ゲームをクリアして、最後にどんな謎が出てくるのか楽しみ。
by 花のようにふる雪- 0
面白かった
ちょっと主人公が中盤から一般高校生とは思えないぐらい急激に強くなり非現実的でしたが、展開が面白く引き込まれました。
by レオンハルト- 0
キャラクター関係が充実していて、たくさん出てきます。とっても面白いのでぜひ読んでみてください。読んでみて正解でした。
by R you- 0
う~ん
絵柄や題名で損してしまっているけれど
もうちょい華やかにしていたら
特に1巻は女子にしたらもっと読んでもらえるのにby メルダース- 0
単なるサバイバルデスゲームとは違うかな。
主人公を中心に魅力的なキャラクターが集まり、クランを結成。クラン…氏族とかいう意味だっけ?
なかなか面白い。でも勿体ない事に魅力ありそうなキャラが一瞬で瞬殺されたり…
絵が可愛くて好きですby あゆまー- 0
…傑作。めちゃくちゃ面白い。これも主人公の冷静な判断とかひとつひとつバトルの攻略の仕方がめちゃくちゃに見応えがある。
by common- 0