みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
通ってた歯医者さんに置いてあり、気になって見て見たら大当たりでした!!漫画本買おうかなと思えるほどの内容です
by ゆみいか- 0
まったく期待していなかったが、読み始めたら止まらなくなってしまった。ゲームをクリアして、最後にどんな謎が出てくるのか楽しみ。
by 花のようにふる雪- 0
面白かった
ちょっと主人公が中盤から一般高校生とは思えないぐらい急激に強くなり非現実的でしたが、展開が面白く引き込まれました。
by レオンハルト- 0
キャラクター関係が充実していて、たくさん出てきます。とっても面白いのでぜひ読んでみてください。読んでみて正解でした。
by R you- 0
う~ん
絵柄や題名で損してしまっているけれど
もうちょい華やかにしていたら
特に1巻は女子にしたらもっと読んでもらえるのにby メルダース- 0
単なるサバイバルデスゲームとは違うかな。
主人公を中心に魅力的なキャラクターが集まり、クランを結成。クラン…氏族とかいう意味だっけ?
なかなか面白い。でも勿体ない事に魅力ありそうなキャラが一瞬で瞬殺されたり…
絵が可愛くて好きですby あゆまー- 0
…傑作。めちゃくちゃ面白い。これも主人公の冷静な判断とかひとつひとつバトルの攻略の仕方がめちゃくちゃに見応えがある。
by common- 0
について
自分もほぼ全巻買ったほど面白かった、設定、人との関わり、ストーリーや気になってたとこも分かり、良い作品です
by earth017- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、だんだんとハマっていく作品です。
想像以上に面白い展開になっていきます。by じょとーこ- 0
人気がある漫画のようだけど、リアリティが無くてあんまり今のところ楽しめません。もっと読み進めたら楽しくなるかな?
by hlkkj- 0