みんなのレビューと感想「いのちの器」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
産婦人科とか助産師とか、そういう生命の誕生にまつわる漫画が読みたくて読み始めたけれど、絵がちょっと古すぎてあまり好きになれなかった。
読むか少し迷う。by Neyney- 0
懐かしい上原先生の作品に出会えるなんて光栄でした。
旦那さまとは上手くいかなくても素晴らしい先生として尊敬しますby ベリーベリーハッピー- 0
何回も読んでます。
大好きなシリーズで何回も読んでます。
こんな先生がいたら、産婦人科も行きやすいかなと思います。
妊娠検査とか、なかなか慣れないんですよね。by 1004たつや- 0
すてきなひと
きょうこせんせいも、かかわる周りの人達も、皆素敵な人達だなぁ。
まだ読み始めたばかりだけど、この先も楽しみ。by まよ。- 0
ちょっと古いけど
ストーリーや絵が昭和感があるけど、ストーリーがサクサク進むので良いです。
ページ数も多いのでお得な気がします。by ななばつさん- 0
絶賛!
私の中では永遠な作品です!単行本も関連本も読ませていただき、良い影響を頂いてます!
いつかその地に行きたいと姉と話しています。by おとなりさまんさ- 0
楽しみにしてます。
毎回続きを、楽しみにしてます。響子先生の人生と自分の人生を重ねて読んでます。結婚して妻になり、母になり、祖母になり、大勢の子供、孫たちに囲まれ、人の繋がりが広がり愛されている響子先生大好きです。同年代としてこれからも楽しみにしてます。
by 茶トラネコ- 0
愉快。
他のサイトで無料で読んでいて、ここなら貯まったポイントがあるからと気になるところを読んでいる。
もうけっこう読んできたけど、つねに妊婦さんが、しかも数人いて、面白いほど簡単に妊娠するのが愉快。
登場人物がほんと多いので読み進めていくと、これ誰だっけ!?ってなる(笑)誰でもこんな風に家庭を作れたらいいのにね。by 匿名女子。- 2
日常を描いた、ファンタジーです。
産婦人科医院を中心に、町内みんなお友達!いい人!という、ドラマ的な話。
つっこみ所は沢山あります。
でも、私は好き。by ぺるとん- 0
途中で読むの諦めました。飛び飛びで読んでいるせいか話の内容がいまいち入って来ず…画があまり好きじゃないのもあり断念しました
by おしょーん- 0