みんなのレビューと感想「いのちの器」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
命の重さとか家族とか。
夫婦や親子について色々考えさせられました。
親がどうであれ子供は出来るし生きてゆく。
当たり前の事ですが、自分に置き換えて考えられるいい機会でした。by 匿名希望- 0
長い話になりそう
長い連載になりそうです。
でも、おもしろい。
出会いから成長、周りの人とのかかわりいろいろ楽しみに読み進めています。by 匿名希望- 0
ハマってしまいました💕
コミックが好きで色々読んでいますがこれは知りませんでした。でも大人も楽しめて面白いです。響子先生のキャラクターがどんどんオジサン化してきているのが、ギャップが面白い。優子ちゃんの家族を大切にする、お母さん代わりにみんなの面倒をみているのが和みます。
命について考えさせられます。
最初は昭和感たっぷりだなぁと何気なく読んでいたのですが、その昭和の時代の設定にほっこりしました。物語としては、血の繋がらない兄弟や、たくさんの妊娠、出産、死。重い話もありますが、本当に色々考えさせられる漫画です。
50話まで読ませてもらいました。
昔のマンガのタッチでしたが読みやすかったです。内容も、感動しましたby 匿名希望- 0
すてき
古いまんがだけど気になり読んでみました!面白いです!内容が今っぽくないけど、とっても深くてすきです!
イラストが古いタッチだなぁと思いました。まだ途中までしか読んでないけど、昼ドラに取り上げられそうな話かな。
展開がめまぐるしい
不倫、愛人の子、離婚、再婚 主人公だけでなく登場人物すぐくっついたり不倫したり亡くなったり展開がめまぐるしい。
いぜんから
この作品はだいすきでした。
久しぶりに、よんでやっぱりいいはなし。と感動しています。
いぜんは、最終話までよんでいないので
今度は完読しようとおもっていますby 匿名希望- 0
いいお話しなのでしょう
女性の産婦人科医ががんばるいいお話しなのだとはおもいますが、あまりにも作り込みすぎていて、絵空事でむなしく感じてきてしまいました。途中までで十分になった感じです。