みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)
良さそうな感じ
ほんわか始まってよさそうな感じなのにこれからおかしくないなっちゃうんでしょうか? ほんわか主人公に苦労させないで普通に幸せになって欲しいな
by Asatsuki- 0
怖いかも
何となく読み始めたら、ちょっと内容が怖くてびっくりしてしまいました。ストーリー的には面白いと思います。ちょっと怖いけど。
by ユウコユウコ- 0
ついつい読んでしまいます
なんだか気がついたら無料読み終わってて、課金するかどうかはレビューを見て悩んでますが、最後まで気になるのできっと読んでしまいそうです
by みーちゃんちゃん2- 0
インナーチャイルド。
人は、エゴの見たい世界を選んで体験している。幼い頃の「視点」を現実の「今」として、選んで世界を体験している。「今ここ!の視点」から幼い頃の「私」を見ることが出来れば、必ず変容する。
by Fleetwoods- 0
この物語のジャンルは何になるんだろう❔
恋愛、ミステリィー、ホラー?
どれにも関係しそうでその中には収まらない。
人間っていろんな思いを抱えて生きていて、強そうでも、弱くて崩れやすい生き物なんだって痛感させられる。
哀しくて愛しい存在なんだね。
心がザワザワする作品だと思った。by クリュティエ- 0
無料分読みました。
13話読了。
たぶんそうだろうな〜と思ってた通りの展開。
でも面白い。
実際こんな事があったら地獄だよな、と思いながら地獄の続きが読んでみたい。by えぞのうたひめ- 0
すごく不思議な感じが残る漫画です。話のの内容も展開も良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
強烈な話で 読み終えてもいい意味で話を引きずってしまって暗い気持ちになる。
12話まで読んだ。登場人物はほぼ二人、あと回想でお兄ちゃん。
ドラマ化したら見たいな。人生ってどこにいっても落とし穴があるよね。
このマンガに出てくる警察官、リアルだなぁ。わざとらしくない。by にじタロウ- 0
こういうの好きです
ぞくぞくするミステリ要素があって、好きです。こういうジャンル少ないから。
以前無料分読んだけど続きが気になるなぁby みろ36- 0
繊細な絵
複雑なお話ですね。兄に隠れた一面があり、それが原因で…。途中までしか読んでませんが、繊細な2人はこれからどーなるのかしら
by ニックネームが選べない- 0