みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

先が気になって読んでいましたが、なんか辛くなってきて読むのをやめてしまいました。もう一回読み直そうかな
海利君が謎です。
海利君が謎で面白い。富山県出身って割とレアな設定も興味深いです。理世ちゃんがとっても良い子なので恋の行方が気になります。
by 光チャン-
あちゃーなちょっと怖い話ですね。すぐに読み終えちゃうから続きを購入しようか迷ってます。続きが気になる!
無料
ものすごく重いし読んでる私自身受け止めきれるか…
ほんとに実の兄で、虐待をする父にお兄ちゃんだけ引き取られることになってより追い込まれてってこっかな?
人をあやめることはたしかにいけないことだけど子供にひどいことをする奴は○ねばいいと思ってしまう…by 匿名希望-
謎の男を好きになる‥
ミステリアスでイケメンならもう恋は止められない!しかし彼の秘密がわかってしまい、揺れ動く乙女の気持ち。さらに行方不明の兄とは会えるのかなど、今後の展開が盛り沢山!
by マダムはちこ-
まさかの展開にハラハラドキドキさしました。恋愛というよりはサスペンス要素も強い作品。でもしっかりとした展開で読みやすいです。続き買っちゃいそう。
by どきんやん-
タイトルの感じはないかな
まだ読み始めたばかりですが、タイトル??ん??と思いながら読んでいます。過去の事件と恋の不穏な感じに期待ですね。
タイトルはメッチャ優しそうなはなしなのに、作品紹介を読むとなんだか想像とちがう⁉️
それはそれで楽しみですby 匿名希望-
o(*⌒―⌒*)o
私の正しいおにいちゃんを読んで、ちょっと内容にビックリしました。
でも、楽しく読んでいけました、また、読みたいですby 匿名希望-
ジェットコースタークライムサスペンスってのに惹かれて読み始めました。まだ始めの方だけど、続けて読んでいこうと思います!