みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

4.1 評価:4.1 627件

気になるワードのレビューを読む

重い

重い内容だけど、あまりにも切ない、、一度見出したら、一気読みしたくなります。
    ハッピーな恋物語は、本当に最初だけですが、2人がどうなるか気になります。

"人殺し"というワードがあるように、なかなか奥深い漫画です。好きになった人が自分の兄を殺していた…絵とストーリーがマッチしていて、面白いです。

少しずつ交差していく人間関係にはまる

純文学小説のような繊細は筆致。作者特有の複線の張り方で
    読み慣れてくると先に何となく二人の関係が透けてくる。
    そうじゃないかそうじゃないといいなと
    深い洞穴を覗くみたいな気持ちでそろそろと読み
    ああ、やっぱりと思った先が実はまだ見ぬ景色。
    そんな佳作です。

静かに進む

タイトルからの想像と全然違いました。。
    サスペンスラブストーリーというのでしょうか。。
    主人公のかいりへの思いが、どうなっていくのだろう。
    奥深い内容です。

ひぇぇぇ〜!!

何話か目で、大体の予想はつきます。
    でも、読み進めてします。
    いま、めっちゃ良いところで配信待ちなので、、、はぁ、、、気になる。

絵は、苦手な人もいるかもですが、ストーリーは、面白いと思います

絵とタイトルからして、ほのぼのしたお話かと思いきや、なんともダークなストーリー。でも読んでいるとのめり込んでしまい、先が気になります。早く続きが読みたい!

表題から想像していたものとはまるで違うストーリーでした。まさかのミステリー。。無料分までですが、好きになった人がまさかの…。好きな気持ちは止められませんが、どうなるのか怖いです。結末が予想つきません。。お兄さんは離れていた時間に何があったのか、どういう人だったのかとても気になります。

静かな、大人しい出だしだけど、深い闇に続いてる感じがひしひしとつたわる。カイリくんの優しさと残酷さとが切なさをより際立たせてて、先の展開が読めそうだけど、裏切ってもくれそうで、とにかく最後まで読まないと、そわそわする、素晴らしい作品だと思います。

けっこうシリアスな内容です。

読む前の印象と、実際に読んでみた後の
    印象がちがうというか、変わる。
    想像してたのと、いいイミでちがいました。

淡々と淡白に描かれてるようで、そうじゃない。
    キャラから感情が溢れだす瞬間は
    こっちも引き込まれて、ついウルッときてしまう。

設定・世界観がドラマや映画をみてる気分になりました。

1話目を読んだら、のほほんとしたラブストーリーと思いましたが、どうやら事件とか出てくるミステリーのようです。