みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

よくできた作品でおおかた予想通りの結末だけど、細かい部分はそういうことにしたかーと思う納得できるお話になっていて、しっかりできたサスペンスドラマを1本見た感じです。絵は悪くはないのですが、苦痛や不安に歪んだ主人公たちの顔が怖すぎかな。助けてあげたくなるような美しい顔で描いてもらえたら星5つでした。完全な好みですが。
非常に話の展開がミステリアスで気になります。過去の話も伏線なのかなといろいろ考えながら読んでいくので。恋愛ではないんだろうなと思いつつ。2人の関係が今後どうなるのか早く知りたい。
あ、、、凄い。かなり引き込まれていきました。最近ほのぼのとしかのを読んでいなかったので、かなりドキドキ目が見開きました。面白いストーリーです
ドキドキします
ミステリーだと知らずに読んでみました。思っていた話と全然違いましたが、読んでてドキドキしてきました。続きを読みたくなります。
ストーリーの設定が良かった!
普通の恋愛漫画飽きた人にはおすすめでした!
まさかの展開も良かったです!!
最後まで読み進めたい。by 匿名希望-
難しいような、せつないような、考えさせられるような不思議なストーリーです。
最後はハッピーエンドだったから、良かった!by 匿名希望-
タイトルを見て甘い甘いお話かと思いきや、ガッチガチのサスペンスではないですか。。
探していた実兄を殺したのが想いを寄せる相手だったという所まで読みました。憎しみと驚きと愛しさと、どのように主人公が向かい合っていくのか続きが気になります。by テテテテテル-
続きがすごく気になる展開です。雰囲気やストーリー展開がうますぎですね。どんどんひきこまれます。絵柄から想像してたのとまったく違います。いい意味で裏切られた。これならどうなっていくのか
絵があっさりしていて、とっても好きな絵柄だけど、ストーリーがすごい!ぐいぐい引き込まれて、衝撃の展開に続きがもう気になって、気になって…。
作者の他の作品まで検索してしまいました!by ぷるぷる029-
ええっ??
究極のブラコンなのかなーと思ってよんでいたけど途中からええっ??てなりました。ただならぬ雰囲気、間合いなど影がある人たちの描写はすきです。