【ネタバレあり】私の正しいお兄ちゃんのレビューと感想(20ページ目)

深い

主人公の回想に出てくるお兄ちゃん、とても優しく妹想いで、いつか出逢えるはず!と思ってたのに、、まさかの展開。
    海利君がしてしまった過ちの被害者が、どうか主人公の兄でないこととか、実は生きてたとかそんなハッピーエンド望んでますが、だんだん雲行き怪しくなってきてますね。
    後半にいくにつれてサスペンス要素も強くなってきてドキドキしてます

はまってます

タイトルからは想像できない話でハマってしまってます。ハッピーエンド希望だけど内容からしてあり得ないのでは、、どうなるのか全く想像つかなくて続きが気になって仕方ないです。

全てが切なくて、取り返しつかない歯車が狂いだしたのに、涙がとまりません。
    現実問題、問題のある子を親が殺してしまった事件があります。
    殺めるのはダメでも、現実は、どれくらいの人が正しくて、正しい行動とはなんなのか助けてに対して他人は、手を伸ばすことができているのか、
    この作品は、悲しいです。
    正しいだけが正解なのか、正しい行動をして正しい結果が得られるとは思わない時もあるように思います。

ちょっと暗いサスペンスただようお話です。
    ヒロインが幼いころ離ればなれになった兄を殺したかもしれない男性を好きになってしまう。
    真相と結末がとっても気になります。

読み進めるのが怖いなぁ

真面目を絵に描いたような主人公、アルバイトはスーパーのレジ打ち。毎日単調な繰り返しのはずが、バイト先のイケメンに、何故か肩を貸してほしいと言われるハメに。なかなか眠れないから、1時間だけでも肩を貸してほしい、君の肩なら眠れる、と…。
    何故眠れないのか。
    何故人に気を許さないのか。
    幼い頃に別れた兄を探す主人公、ただ真面目に生きてきただけの彼女が悲しまない結末だといいのですが…そうもいかなさそうで、読み進めるのがつらいです。でも気になる…ともじもじしてしまいます。

無料版読みました。とても後が気になります。
    肩貸してって言われたら嬉しいですし。自分の肩しかねれないって言われたら運命に感じてしまいます。

切ないです....

好きな人が、好きだったお兄ちゃんを殺した犯人だった! 衝撃も凄いけど、好きだったお兄ちゃんは とんで悪い人間だった事.....

彼女なみに 衝撃受けました。

こんな作品を書く作家さん 他の作品でも思ったのですが 小説と絵で描写する凄い人ですね。

引き込まれました。 どういうエンディングを迎えるか楽しみです。

うぇえええ?

思っていたのと違ったー!(誉め言葉)タイトル見て勝手に妹がお兄ちゃんマジラブ的な感じかな?だとしたら苦手かもと思いながらも、表紙絵の女の子落ち着いてる感じの子だし、絵もきれいそうだからと読み始めたら、止まらなくて一気に配信分全部読んだ。つ、続くの?完結となってないから続くと言えばそうだし、ここで終わりと言えばそうなんだという感じもするし。。。

作者さんが好き。
    ストーリーも、奇抜で目を引くと思う。
    絵がきれいで読みやすいし、ストーリーも面白いっ!
    まだはじめの少ししか読めてないのでこれから読み進めていく予定!

作者さんが好きなので購入。
    最初はなんて素敵な少女漫画!と思って読んでいましたが、なんだか雲行きが怪しくなり、ミステリー、のようになってきました。
    気になります。