みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
考えさせられます
絵も内容も良く、続きが気になり、気が付いたら一気に課金して読み切ってしまいました。
何にせよ主要登場人物たちの人柄が良いって、内容が混みいっていても後味が良いんだなということを知りました。
兄弟愛や少年犯罪に関しても考えさせられ、良い作品でした。by 匿名希望- 0
推理漫画です
犯罪の加害者側からストーリーを見つめたら、ついつい応援してしまいます。
最後は・・・こんな生き方もあるのかと思いましたが、このような感情は普通は持てないかな?by 匿名希望- 0
私の正しいお兄ちゃん
何だかほっこりさしちゃうストーリーです。まだ読み始めですが、ストーリーに引き込まれています。お兄ちゃんなのかな、、、。
まだ読みはじめですが、なかなか考えさせられる感じです。
淡々とした絵に、さらっと話が進み
シリアスです。
最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
題名と表紙絵から想像していたものとは内容がかけはなれていましたが、ストーリーの切なさにドキドキしました。先が気になってしまいました。
ドキドキ
スリルの意味でも恋愛の意味でもドキドキするー!
絵は特別綺麗じゃないけど、表情とかシーンの移り変わりが上手で読みやすい。
私も富山出身だけど、方言に???ってなるところが多々あるのが地味に気になる٩( ᐛ )وby kila✴︎- 0
本当よく出来たストーリー。映画とかに出来そう。タイトルからは想像もしなかった展開にかなり衝撃を受けました。
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。
最初は地味な作品くらいしか感想は無かったですけど読み進めていくとだんだん引き込まれていく不思議な作品でした。
続きが気になりますが、本音を言うと『毎日無料』作品ではないのが少し残念です…by 匿名希望- 0
何気なく無料版読んでみたら、目が離せないミステリー系!
続きが気になるので、頑張って課金しようと思います!by 匿名希望- 0