【ネタバレあり】私の正しいお兄ちゃんのレビューと感想(13ページ目)

はまる
自分の好きになった人が犯罪者。それだけで迷うだろうに、自分のたったひとりの大切な人を殺した人だったら。。。どんなに辛いだろうと続きが気になり、どんどん購入してしまいました。
理世と海利がどうなるのか、ドキドキで一気に読んでしまいました。
正しい刑事さんと罪を償わず理世の兄として生きる海利。
色々考えさせられるお話でした。by 匿名希望-
広告で気になり過ぎて購入しました。怖いかなと思ったけど、ビビリの私でも読めました。何が正解かは人それぞれで色んな形がありますね。
ほのぼの系だと思ったんですが、急にドキドキハラハラになってしまって更に目が離せません!怖いという感情さえも出てきて、、一体どうなってしまうのか。このまま読み進めたいと思います。
無料分を読んでますが、最初からはらはらドキドキで1話読むだけで、なんとなくしんどいような。とにかく続きが気になる
正しさとは…
実際にはあり得ないとは思うけど、人それぞれの正しさが存在する事はあると思う。2人が罪を背負いながら、純粋に幸せを感じられるかなぁ…。どこかで歪んでしまったかもしれない。
心が痛い
彼がお兄ちゃんを殺した?と思うと 手が止まってしまいました。
うまいミステリー展開です。
先がすごく気になります。
彼女も彼も幸せになってほしい願いながら、購入ボタンを押してしまいます。by 匿名希望-
題名の意味が気になって読み始めたマンガです。胸がぎゅっと締め付けられるはなしでした。
結局のところカイリさんが犯人で、犯人と被害者の妹の恋愛話。by 匿名希望-
え、そうなの…
え、そうなの…。という感じです。
人を殺したかもしれない男性、だいたいこのパターンって、実は間違いだったとか、トドメを刺したのは別の人だったとかが定石かと思うのですが、ひねりなく、していました。
どんな理由があれ、罪は罪だよね、と、ちょっと気になってしまいましたが、漫画ということで、最後まで読みました。
最後は恋人ではなく、兄妹として家族と偽って生きていく。これって、ハッピーエンドなんですかね…。by 匿名希望-
徐々に引き込まれていきました
無料分が終わって全話購入させてもらいました
実はもっと悲惨な終わりかたをするのではと少しヒヤヒヤしましたがハッピーエンドと言えるのかどうかわかりませんが自分的には納得の終わりかたでした
幸せになってほしいby 匿名希望-