【ネタバレあり】私の正しいお兄ちゃんのレビューと感想(11ページ目)

まだ途中なのですが、海利がお兄ちゃん殺したんだろうなぁとまぁ読んでるみんなが想像するような感じで読んでます!
最後まで期待!!by 匿名希望-
ぬあ~~~~~~めっちゃ、続き気になるんですけど!8話までしか読んでないから!どうなるの?海利くんと、理世ちゃん、そして、お兄ちゃん、、、あーーー気になる
海利君が謎です。
海利君が謎で面白い。富山県出身って割とレアな設定も興味深いです。理世ちゃんがとっても良い子なので恋の行方が気になります。
by 光チャン-
謎の男を好きになる‥
ミステリアスでイケメンならもう恋は止められない!しかし彼の秘密がわかってしまい、揺れ動く乙女の気持ち。さらに行方不明の兄とは会えるのかなど、今後の展開が盛り沢山!
by マダムはちこ-
最初は
あまりおもしろくないさそうだなーど正直思ってましたが、読んでいるうちに深いストーリーで、引き込まれました。
なんか、暗い気持ちが残ってしまいました。お兄ちゃんが本当は悪い人ではない事を願って読んでたけどまさか、、、
短いから読みやすいけど恋愛ものが好きなわたしにはちょっと重かったです。by 匿名希望-
ダークです。
スーパーで働く二人が惹かれあい恋人になるも、実は彼は兄を殺した男だった。
映画のようなストーリー。
暗い雰囲気の話ですが、展開が二人の幸せに向かっていて希望に満ちています。by 匿名希望-
いや、おもしろい、、すごく読み進めちゃいましたけど、なゆか小説みたいな内容だからかな、また次よみたくなりました。
ちょっと影のある怖い話
主人公の二人とも、暗い影を持って暮らしている話。
暗いけど、二人の中の幸せはそれぞれ共感できるもので、怖い何かからの逃げでもある。
女の子はお兄ちゃんとなぜ会えなくなったのか分からず、男の子は罪を背負って生きら中でも、日常はごく普通の暮らし。どうなるんだろう。by 匿名希望-
一気に読みました。
幸せになってほしいけど、罪は償うべきだし、どうなるのかな…と最後までわかりませんでした。
というか、最後が予想と全然違って驚きでした。by 匿名希望-