みんなのレビューと感想「よこどり婚活~巨乳に盗まれた婚約者~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美人な上に巨乳だったのかな?とりあえず巨乳設定はあまりなかったような…でもそもそも付き合っている彼女よりあとから入った美人を信じる男なんてやだな。

こんなことほんとにあったら嫌だなあと思いながら読みました。いくら男子は巨乳が好きっていってもねえ、、、。

昭和?

「女性の社員は募集してません!」って…これいつに描かれたお話なんでしょうか。昭和?
    もし現代に描かれたお話なら、あまりにも法律を知らないんだなあと思ってしまいました。

絵がホラー

試し読みしました
    ホラー漫画のような絵で
    それだけでもう怖い。。w
    話の内容は実際ありそうだなといった感じでした

こんな女性いる

男性にもてて、女性には本心がバレバレな女の子に婚約者をとられてしまう。そんなやけになっているときに以前、その女の子に騙された男性と偶然再会する。。

ふむ…

略奪なんて、
    したことないし、
    したくもない!
    …と思う一方で、
    そんなことができる女の執着、エネルギーに関心することがある。
    ワタシなら
    泣きながら撤退するのみだな…

他の人の物

他の人の物をとったことはないけど、自分の目が信じられないから、他の人が好きになるなら悪いとではないのかな、くらいには思うかな。それで心が惹かれて取ることはないですが、、。

ひとみないわーてゆーかそのひとみと付き合って結婚した男もないわーけど、男の人ってこーゆう女がすきだったりするよね

巨乳じゃなくてもこの手の女は人の男を取るだろうし、わざわざ巨乳ってタイトルじゃなくても、いいような気がします。

こんな女性いるの?!

こんな女性いるのかなーと思いながら読んでましたが、結婚適齢期の女性ならあの手この手で良い男を捕まえようとするのかもしれないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件