みんなのレビューと感想「破談のお値段~36歳で婚約者に逃げられました~」(ネタバレ非表示)

つまんなそう

無料プラレールだけ読みました。あとはレビュー見て、主人公にもツッコミどころ満載のようなので、続きはやめました。主人公にがんばれ!とかかわいそう、、とか感情移入できないのは辛い。

波乱万丈な

アップダウンの激しい波乱万丈なストーリーでした。主人公さんの本音もわかる内容なのがリアルでよかったですね。

普通

マジで中途半端…最後のオチがこのオチでちょっとガッカリ…まぁ〜こうゆう漫画ならこんなもんか…本当この作者に最後までイライラする話やった…

1度

一度読んだからもう読まなくていいやって思うような作品です。面白かったけど、二度目や三度目は無いかな…

無料分を読みました。

他の方のレビューみて、実話じゃないんですね。
    別に本人でなくてもさ、友達の話とか、実話を元にって書けばいいのに?
    出だし、結婚できないと言われて
    3ヶ月たって無職って変だなとは思いました。
    職場に辞めると言って、そのまま辞めたとして
    こっそり、新しい職場探すことも出来ただろうし。
    保育士の資格もってるなら、仕事ありそうだし
    変だな?とは思いました。

他の方のレビューにあるように、仕事はやめたのに
    家はそのまま?

結婚するなら、部屋も解約手続きなり、申し出なりしてるはずですもんね。

漫画みたいな出会いを、事実に基づいてみたいな強調がなければ

漫画として、それなりに読むことはできるでしょうが

それが、嘘だとわかったら

乗せられるの嫌なんで、続きは読みません。

ほんとは

星1つもつけたくない感じ。
    実録風マンガで、フィクションなのにさもノンフィクションの感じとかいやらしい。内容も頭の中だけに留めておいてよと思う位ひどい。矛盾ばっかり。

かわいい絵で読みやすいのですが、なぜ結婚が破断になったのか分からず、そして他の方のレビューを見て実話ではないかもと思うとあまり内容に共感できない気がしました。

絵が可愛い

絵が可愛いくて、可哀想な内容とマッチしていないような気がしました。破断は辛いでしね。色々と勉強になりました。

広告から興味を持って読みましたが、ちょっと期待はずれでした。リアルではなかったです。
    最近はインスタとかで、リアルなこういった話が投稿されているのでそちらの方がスッキリしたりします。

無料分だけで十分でした。切手のくだりが長くてなんだかなと思って読みましたが、彼氏との出会いも違和感しかないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件