みんなのレビューと感想「破談のお値段~36歳で婚約者に逃げられました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

破断の慰謝料いくらかなー?破断に限らず、お金はとれるならとったほいがいい。すっきりするから。取らない人多いけど
by しょうゆい-
面白かった
弱そうな女描かせたら一級品なんだろうな。ダサい人物画、人物と家具のサイズのバランスが全く合ってないところ、誰も注意しなかったのかな
by させない女-
怖くて読んでしまった
似たような状況だったので気になって恐る恐る読んでしまいました!
悪いお手本にして自分は気をつけようと思いました!by 匿名希望-
ありえる
結婚に目がくらんでしまって、相手の嫌なところを見逃してたんだろなあ。
婚約破棄の前後で性格が、激変したような感じに描いてますが、多分前からそうだったんでしょう。
それを見抜くのは結婚に目がくらんでると難しいよね。by 匿名希望-
一気に読んでしまった
自分も似たような経験があるので、無料分を何気なく見てみたら、オーバーでも悲劇でもなんでもない現実的な展開と、特に好みではなかったのですがクセのない見やすい画で、次々と読んでしまいました。
似たような経験のない方には伝わらないかもしれませんが、ある方にはかなり心にクル作品だと思います。
妹とお友達がすてき(泣)by yamitaro-
悲しいなぁー!
36才ってそんなにもがくことないのに。
でも、36才真っ只中だと色々悩むのかな。
人生80年、毎日楽しければ、自分を卑下することはない!ただ、婚約破棄は何歳であっても凹む。ひどい。by 匿名希望-
続きが気になる…
初めはタイトルが気になり
読んでみました。
でも今はこの作者が
どう再生していくのか
応援するような気持ちで
気になっています。by 匿名希望-
いやもう、タイトルからしてつらい内容ですが‥
同じ世代ならグッサグサくるお話です
絵はラフな感じだから
読みやすいですby 匿名希望-
無料で読んでから、続きが気になり出たところ全て購入しました。
絵がわかいくてよみやすく、内気でオタクな主人公になんとなく感情移入してしまいます。主人公の気持ちもわかるけど、彼も可哀想…早く続きが読みたい!by 匿名希望-
気になる!
無料分しかよんでいないのですが、主人公がなぜ婚約者に逃げられたのか、理由がとっても気になります!
現実にあるのですね。。。by 匿名希望-