みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)

残念。

無料分を読んでるところです。
    現実的にはなかなかありえないような話だと思いますが、まぁそこはマンガなので。
    でもキャラクターは好きです。主人公の亜以は好感が持てるし、流はなんだか憎めない感じ。
    この先の展開が楽しみです。
    ただ、皆さんがおっしゃる通りコマ割りには本当にイライラします。残念。
    他の作品でも同じように感じたのですが、ZITTO編集部というところの作品は全部そうなんでしょうか。課金をする気になれません。
    本当に残念。

作品自体は好きなんですが、コマ割りが残念…
    同じコマが何回も出てきたりして冷めてしまいます…
    ストーリーが面白い分残念です。

作品は好き!ただ、コマ割りが…

絵もかわいいし、これからの二人がどうなるかなぁと期待ですが、コマ割りが慣れなくて、同じコマやシーンが二回、三回と出てくるので、興冷めしちゃう…。セリフだけ大きくするとか、なんかうまくいきませんかね!? 1話も短いので、余計、「ここ何回もいる!?」と思っちゃいます。

面白いです。

ストーリーが面白いです。亜以さんも流さんもステキだし、絵もとてもキレイです。でも、他の方がレビューでおっしゃっているように、コマ割りがとても残念です、、。多少、文字が小さくてもいいから、ワンカットにして欲しいです。何度も同じセリフを読むと良いシーンでも萎えます、、。

ストーリーは、別のサイトで途中まで読んでました。こちらのほうにポイント残ってるので続きをこちらで読めるかなと思って嬉しく思ってたのですが、スクロール出来ても同じ場面が続くことが多くて、なんかポイント勿体ないような。
    替玉にされてるヒロインが幸せになれますように

最初はオラオラ系御曹司の勝手に振り回される地味女のシンデレラストーリーだと思って読んでましたが、
    御曹司の成長というか、2人でコンプレックスを乗り越えていく感じがほほえましく思い、読み進めました。
    最終的には2人ともよかったです。

俺様ご主人の流様、最初は嫌なヤツと思ったけど、段々元は優しい人なんだとわかってきました。
    亜衣ちゃんも絶対好きになってきたからハッピーエンドなら良いなぁ〜

ただ同じコマが続くのは読みにくいし、話が短くなるのでマイナス⭐︎1個。

変わった設定

よくある身代わりものかと思ったらそうでもなく、よくある御曹司ものかと思ったらそうでもなく、設定が変わっている。
    一番変わっているのは御曹司の父親で、変態。抜群の存在感。
    どう進んでいくのが先が気になる作品。

だったら俺に惚れてしまえ

お嬢様の代理として御曹子との見合いに。幼いときに両親が亡くなって面倒を見てくれている社長の娘さんの代わり。お見合いの場所が御曹子の家。イケメンでお互いに惹かれていく感じ。今後が気になる。

じわじわと

最初はあまりの横暴さと冷たさに引いちゃうぐらいでしたが、だんだん素直な気持ちを見せるようになってきて少しずつ良さがわかってきた感じです。良家のおぼっちゃまが、この後どう変化していくのか楽しみです。