【ネタバレあり】だったら俺に惚れてしまえのレビューと感想(6ページ目)

軽い気持ちで無料を読み始めましたが、なかなか面白い。
    流さんは強引で俺様だけど、またに見せる優しさや表情にキュンとします。
    亜衣ちゃんも可愛いけど、刻子さんと瓜二つは無理があるのでは?
    見分けが付かない位なら、生き別れ的なことなのかな?

まぁまぁ

代わりにお見合いをして本気になるのはよくあるけど早い段階でバレたな。
    それでも好きでいてくれるのは堪らない!

じわじわと

最初はあまりの横暴さと冷たさに引いちゃうぐらいでしたが、だんだん素直な気持ちを見せるようになってきて少しずつ良さがわかってきた感じです。良家のおぼっちゃまが、この後どう変化していくのか楽しみです。

最初は絵が幼い?!って言うか好みの絵ではなく雑に読んでいたけど、読んでいく内に内容が面白くて一気にみました!

何度も同じシーンが出てきて読みにくいです。久遠寺様に溺愛されているあいが羨ましい!この前まで初めてだったのに、しっかり久遠寺様に育てられてるところが見どころです。

正体隠していたのも全部わかっててそれでもいいなんてシンデレラストーリーって感じだけど、お父さん出てきたら敵か味方かよくわかんない。続き読んだらわかるかな。

ナルシストで変な人っぽいけど、肩書きや見た目とかを気にしてない御曹司がいい人イケメンでちょっとはまります笑
    だけど、好きな人に対してすんごくエロいところもいいですね~
    たまにヒロインに言われた言葉に対して顔を隠して喜んでる姿とか可愛いです。

ストーリーは

面白いです。ヒロインの秘密を知っても気持ちの変わらない王子様のような彼も素敵です。ヒロインもお金目当てとかで替え玉を引き受けたりしていないのも好感もてます。いかんせん、コマ割りが‥。重複しすぎです。ほかのセキララ文庫の作品もそういうのが目について。それが嫌です。

回りくどいツンデレ王子笑笑
    拗らせてるのかお金目当てかを見極めたいのか、、お金持ちは息苦しいなぁと勝手に思いながら読んでました。

嫌々言いながらも女の顔になってたりするし、亜以も嫌がってないんだよね♡
    ラブシーンも結局優しくされてるから安心して見ていられる