みんなのレビューと感想「ヒロインはじめました。」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインがとても良い子。
ただ強いってだけで充分女の子らしいです。
芹沢くんもイケメン故にイザコザに巻き込まれがち。ボディーガードの約束を取り付ける。
傍から見ると、お互い一目惚れに近い感覚だったんじゃかいかな。by 蛍と虹-
空手女子のヒロインが恋をして少しずつオンナノコになっていくお話です。
強さっていろいろな意味があるけど、ヒロインの強さは可愛らしさもちゃんとあって応援したくなります。by ざわおり-
9話購読
強いヒロインですねー♪でもたくましく可愛い感じ!!!芹澤くんはー、、、振り回されたい系なのかな?(笑)バランスいいので上手く引っ付いて欲しいー!!
by 刈られたひつじちゃん-
強くて勇ましいヒロインにとても好感が持てました。
女の子として楽しく高校生活を送りたいと思っていたのにまさかのボディガード・・・
展開がおもしろかったです。
守るべき男の子はちょっと流されやすくて頼りない感じもするけれど、根は優しいんだなと思います。
ゆっくり、ほっこりのお話です。by ゆちぼん-
女の子が男の子のボディガードって
普通とは逆の設定でちょっと?って感じですが、結構面白くなりそうです。by 匿名希望-
格闘派な女の子のお話、潔くて好きです。ヘラヘラ男子も悪気なくて憎めないし、肩の力が抜けた良い感じのカップルになりそう!これからが楽しみです。
ヒロインがとてもイイです!
ヒーローのようなヒロインでスカッとします。
絵もイケメンがちゃんとかっこよくて好きです。by 匿名希望-
主人公ちゃんが素直でいいですねー!トラウマを克服するために一生懸命自分自身と向き合って頑張ってるのが素敵♥芹沢くんは少し頼りないけど優しいし、主人公ちゃんにとってかけがえのない人になるのでしょうね🥰🥰🥰
非現実的だけどハマっちゃう。
思ったより女の子が積極的なところが、よくある少女漫画と違う設定だったり、男がもっと積極的にいってほしかったり、歯がゆいけどハマっちゃうところが良い。
by たちあきよ-
女の子が強くて可愛いです。男の子はモテるけど弱い。でも優しいです。まだ無料分しか読んでませんが、この二人がどうなるか楽しみです。