- 少女漫画週間25位
2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
く
口コミ高いので読んでみてるけど、私はイマイチな印象…
そもそも裏の世界的な設定が嫌なので、読んでもなって所はありますが、、、by u?mda-
絶対にこの立場の彼はこの立場の彼女を好きにはならない、と思いつつも、どちらも綺麗なので、まあ目の保養というか。。。
by ぱふこ-
お嬢がかわいいです。番犬くんが、もうちょっと強面なそとづらと、お嬢に見せる優しいうちづら(?)をシャープにみせてくれるともっとよいかな、と。時にはやばいぐらい狂犬な感じが欲しいところ。
by ひよこ増-
んーーーー
よくある、極道のお嬢とイケメン組員(お世話係)とのラブストーリー。お嬢を守るために一緒の高校に学生として通うのには、無理がある感じが・・。
絵も綺麗で、ヒロインも可愛いのですが、ストーリーも特に普通です。by みみみ50-
まぁまぁ
絵が大好き!!ストーリーもよさげで、キュンキュン場面も多くていいんだけど、ときどき、ん??と展開についていけないときがある。
by ようきた-
一緒
ケイヤサンとはもうずっと一緒にいる。きっとなんでも知っていてお互いが信じられる人になっているんだ。
by ツネジ-
一咲ちゃんと啓哉さんのお嬢と番犬(親代わり兼兄兼)の恋愛模様も目が離せませんが、生まれた環境のせいで周りから距離を取られていた一咲ちゃんが新しい環境で周囲と打ち解けていくのも見物です。
by なつし-
面白かったけど、無料分でいいかなーという感じ。早く二人の仲が進展したらいいのにねーと思います。絵はキレイ
by 紫月蘭-
絵がキレイなだけに、顔がキレイすぎるヤクザがすごく違和感ありました。男性誌のおらおら抗争ヤクザのイメージが強いため、韓国アイドルグループみたいなヤクザ…少女漫画にしてもちょっと、と思ってしまいました。
by かわなあおい-
けいやくんが素敵ではあるけど、いさくちゃんに恋しちゃうかなぁ?とそこが気になってしまい、あんまりハマれませんでした。いさくちゃんは確かに可愛いし良い子だけど、高校1年生になったばかりの子に、けいやくんが??と。。続きは気になるけど、買ってまでは…と、あまり積極的には考えていません。
by ヤマサミ-