- 少女漫画週間93位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
ありがちな設定やな。無料分だけ読んだけどあんまりハマらんかった。裏口入学でもそれは無いやろ!って突っ込みどころ満載。無料分で終わるわ。
by アルフォンスMimo-
ハマります
元は広告を読んで面白いかなぁって気持ちで読み始めたらとうとう課金までして最後まで読み続けたくなりました
by 栗きんとんと甘納豆-
啓弥くんの愛が深くて真っ直ぐで恐いくらいです。それでいてカッコいいので読んでて楽しいです。早く次を読みたいです。
by に☆にょん-
お嬢が大事過ぎて気が気じゃない感じが
よかったです。
どちらも両思いなのにすれ違って
いますが今後の展開が楽しみです。by yosshi-0_0-
最初は絵が綺麗で無料なので読み始めましたが、溺愛プリがよくてこの後どうなるのか最後が楽しみです。最後まで読んでみたい作品です。
by ココ3-
面白いです!
けいやがカッコ良すぎるし、一咲もかわいい。
無料から飛ばして告白あたりから課金して読んでいます。
イチャイチャする2人が幸せそうで最高です。by ささっちー-
ヤクザでもまた違う感じがいい
ヤクザ物の恋愛漫画好きです。
でも、この漫画はあたしがいつも見てる漫画とは視点もちがくて最初は物足りなさそうと思っていたけどとても面白かったです!
ヤクザとはかけ離れたピュアな恋愛が見れますよ!😃by たなかかよ-
様子見
まだ少ししか見てないので様子見ですが…
絵が好きです。一咲ちゃんのツッコミが所々笑えます。ちょっと大人な啓弥くんが見られるのを期待しています。by OKUU-
一咲ちゃん可愛い
一咲ちゃんがきゅるきゅるで可愛すぎて近くでずっと見てるけいやが羨ましい!!早くくっつけくっつけ思いながら見てます!
by ふわゆま-
よきです
ヤクザの娘・・・?ご◯せんみたいな設定かと思いつつ読み始めてみたら、今まで友達という友達ができたことがなくコミュ障の主人公とそれを支える想い人の啓弥。16歳と26歳と、歳の差もあるけどそれも気にならなくなるくらい2人の恋愛がいじらしくて可愛いです。
by allieeee-