無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
儚げな絵が素敵です。映画化になったので原作が気になり読んでみましたがなかなかに面白かったです。
どんな展開になるのか気になります。by カラバオ-
無料分を読んで
以前テレビアニメを見ていて検索を読んでみたいと思い、無料分を読みました。
とても綺麗な絵で構成がしっかりしているので面白いです。by タンタン7-
かっこいい!
あんなにかっこよくて、頼れる人がそばにいたら好きにならないわけがない。離れたい気持ちも離れられない気持ちもストレートに表現されててとてもいい。
by OvO…-
ジェシー福本莉子
映画を観て、ファンになり原作も読みたくなり、こちらで読ませていただきました。絵も内容も可愛いくて、かなり癒される作品でした。
by yu96-
♥
ひさびさにきゅんきゅんしました!
けいやがかっこよすぎる!
続きが気になって課金しまくりです𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯by ゆきちいー-
絵が可愛い、
有りそうでない設定
美男美女揃いで眼福
少し違った設定の恋愛マンガを読みたい人はいいかもby らなやん-
かっこいい♡
こんなん、惚れるなって方が無理ー!!だし、ヒロインも頑張り屋さんで健気で可愛い♡幸せ願っちゃう2人です!!
by なめこどろぼう-
彼のこころかのじょしらず
こんないいかれぴなのに小さいころからいっしょにいたからその良さが見えなかったんですね
ここから挽回です。
きっとかのじょのハートをわしづかみ!by むささびモモンガ-
イケメンが多いから読んでみました。
ストーリーは少しだけ無理がある気がするんだけど、絵が綺麗だからスイスイ読めました!by おとまつさん-
絵はかわいいけど、ストーリーが。。。組の若頭って、料理含めて組長の孫の世話係して日中高校生できるほどヒマなの?
by りなきち30-