- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
いい
無料が少し増えてて嬉しい とりあえず無料まで読んだけどあー、見たい、読みたい
ほんとに犬みたいでずっと待てをされてるから。他の人のレビュー読んで読みたい衝動にかられてる。by あべ☆しん-
キュンとさせるいい作品です
アニメを見てからこの作品を読みましたが、こっちの方がもっと好きです。番犬さんがお嬢様への優しさに何度もキュンとさせられました!
by リュウ!-
現実ではあり得ない設定だけど、宇藤さんのかっこよさや溺愛っぷりが素敵です。他のキャラも個性豊かでおもしろい。
by Chika S-
お嬢と番犬くん
1話目からとても面白かったです!ありがとうございました!絵柄がとても好みでした。早く続きが読みたいと思いました!
by ななまややはなややや-
なかなかの極道っぷり
啓弥さんがまじで極道なので、つい引き込まれました。その一方でかいがいしくお嬢の世話を焼く親代わりでもあり、お嬢愛が半端ないのがいいですね。お嬢の覚悟がどうなっていくのか、ちょっと楽しみです。
by アンナまま-
主人公かわいい
最近アニメで観て面白かったので、原作漫画もよみたくなりました。主人公の私服が、私好みで、細かく見てみたくて、じっくりと読み進めました。
by ペパラギ夏男-
………( ゚д゚)ハッ!
こういう系読んでると心苦しくなるからあんまり好きじゃないのに…
ついつい手が…… なぜだ!?
クッ課金したい!!!by るな(o・ω・o)-
サイコーです‼️おもしろい🙌
はまってしまいました‼️✨本買いました。ヤクザ組のお嬢とのストーリーはたくさんありますが、これが、一番好きです‼️✨
by 猫も犬も好き-
そこでいくんだ
珍しいストーリーだと思いました。
ヤクザの組長の娘とその組の人が恋愛をする感じです。
年齢全然違うのに学校裏口入学したり、結構笑えるとこが多かったです。by ごごごりこ-
めちゃくちゃ面白い
極道の恋愛だけかと思いきや、要所要所に入る一咲ちゃんのツッコミがたまらなくキュンとします。言葉にできない感情や空気感を作り出すコマ割りやキャラクターの目線が最高にセクシーでした。
by tonyu-