- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
キュンとする
イケメンの番犬くんに守られるお嬢様が羨ましい!青春だなぁとおもいます!お互いに思い合ってるのに、なかなか進展せずもどかしいですが、ちょっとずつ近づく距離感がいいなと思います!
by a1n3-
年上男のグルーミング・支配の超絶美化
こっわ。そしてこれをキュンキュンするとか言えてしまう感覚も、本当に考えもの。10代の子供がすべき体験や失敗、成長を監視(執着)して奪ってる訳でしょ?そりゃJK側は構われて、訳もわからずときめくかもしれないけど、読んでる大人がこれを素敵な恋愛設定と受け止めてたら本当にヤバいって…
by わd-
映画化されるだけあって面白いです。何度も読んでしまう。続きはいつになるのでしょうか。かなりとても待ち遠しいです
by ダハセ-
以外な切り口
以外な世界の話ですが、おもしろいです!でも現実味はありませんが😅こんなふうにイケメンの男の人に守ってもらったら、幸せだろな〜って思っちゃいます!
by コメコナ-
まあ少女マンガだった
やくざのお嬢様と、やくざの番犬。
お嬢様は高校生なので、番犬も高校生に。
彼女は彼を好きだけど、番犬も思いを自覚する。
これってコメディなのかな?って感じ。
うーんJK はキュンキュンするかもだけど…
私にはなんだこりゃなんだな。by クリュティエ-
啓弥がイケメン過ぎる!一咲のピュアな表情も好きです。一咲を守る為、啓弥が高校生になるのがちょっと無理あるかなーって思いましたが、ストーリーが面白いのでオッケーです!
by かこ⭐︎-
無料のものを全話読みました。
無料のものの最後の終わり方が意味深で続きが気になります!
これから2人がどのようになっていくのか楽しみに読んでいきたいと思います。by チョメイ-
いさくちゃん可愛いし、けーやかっこいいし、甘々な2人が大好きです!続き早く読めますように。楽しみに待っています!
by pontaco-
おもしろい!
映画を観て、漫画が気になって読み始めました!いさくちゃんと、けいやの掛け合いがおもしろくて、ハマりました!
by ぽん酢!!!-
絵もストーリーも最高です!
極道の女系の話多いと思うのですが
王道展開かなと思いつつ年齢全く違うのに一緒に登校したりするのは新しくて面白いですby りなちあん-