【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(66ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
かわいさに胸を撃ち抜かれる
大人すら胸キュンさせてしまうこの作品はやはり、高校生のお相手が26歳のイケメンくんだからでしょうか。
ヤクザの組長の孫で、控えめな性格の女子高生ヒロインとヒロインの世話係で彼女のためなら強引なことをするヒーロー。組合員のくせに、すーーごく優しくて、統率力がある。だからヒロインも彼に対して憧れや尊敬をもっているし、大好きになっちゃう。
こちらも二人のかわいさに胸を撃ち抜かれています。by もちぐさ- 0
絵が綺麗!
ヒロインがとっても可愛いし絵が綺麗なのでどんどん読みたくなります。2人の関係が今後どう変化していくのか気になります。
面白い面白い面白い!!絵も好きです!ヤクザと組長の孫の恋愛事情、、結構ありがちなお話なんだけど、絵が好きだから楽しみに呼んでいきます!
ハマりました
一咲ちゃんと啓弥君のお互いを思う気持ちにキュンキュンニヤニヤです。何度も読み返してしまうほど夢中になりました。番犬、犬のぬいぐるみ、待て、繋がりが分かった時はハッとしました。結ばれてからの二人に何が起こるのか、続きが楽しみです。
若い読者がヤクザに憧れない事を願いますが…by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、番犬くんの溺愛ぶりがたまりません!
お嬢が自分の力で大人になろうとする姿もいいです!
ポイントが貯まったら続きを読みます!by 匿名希望- 0
こんなイケメンなボディーガードがいてくれるなら毎日一緒に学校行きたい!
オチは2人がくっつくんだろうなぁと
思いながらも絵も可愛いので
読んでしまいますby 匿名希望- 0
絵がかわいい。啓弥がやることはやってるのに、いさくに対してはポンコツでかわいい。ヤクザとの恋は難しそうですが、幸せになって欲しいです。
いやいやいや
若頭…26歳で高校1年生って!!!おっさんではないけど大人っぽすぎるよ!wでもものすごくかっこいいー!性格も一咲には甘々で…こりゃ好きになるわー
by たさん- 0
次元が違う
異次元のことのような話し。でも、実際にはありうるんだよね。こんなにハッピー系ではないんだろうけどね。
甘々過保護
めっちゃ過保護な若頭、子どもではなくひとりの女の人としてみてほしい親分の孫娘。
ありがちなんだけど結構面白い。
若頭なのに男子高校生になってまで見守る姿になんで気づかないかなぁ?
お互い不器用で素直になれなくてすれ違ってしまう。
でも、絆は確かなようで。
この先も気になるから読んでいこうかな。by nami_yuno- 0