- 少女漫画週間99位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
無題
こんな番犬がいたらいいな〰️格好いいし胸きゅんもんだと思います。
主人公も任侠の家の子だし格闘技とかやって一応は自分は自分で守れる設定も欲しかったな。by クレーデレ-
キュンキュン
確かにこんな極道いるかってツッコミ満載なんですが(本職の方が読んだら怒るんじゃないかな^^)、それでもケイヤがカッコ良すぎて、それで一事が万事オッケーです(^^)2人が付き合うまでとかキュンキュンし過ぎて、苦しくなりました、笑。いま一番先が楽しみなお話です!
by 野川ハイジ-
キュンキュンしてます!
無料を読んでハマっちゃって課金がとまらなかったです!
一咲ちゃんはかわいいし、啓弥はかっこいい!!
2人のいちゃラブにキュン死です!!by くろみちゃん⭐︎-
けいやくん、変態すぎるけど面白い🤣
おやじは大丈夫なのかと思ったけど、おやじも見透かしてるしおもろ過ぎる!
周りの皆からも応援されて微笑ましい(^^)by ばんび★-
良作です!早く2人の関係が進展していくことに期待してます。ビジュアルもいいし、笑える要素もありで面白いです。
by うさみみ⭐︎-
愛されてる感じ最高
めっっちゃ男の人のタッチがドツボで
サクサク読み進めてしまいました。。
続きがきになる!!
主人公の性格も可愛らしくてツボですby たたったぽんぽん-
非現実的な設定ですけどお互いの思いあってるところが可愛すぎます!溺愛すぎて見てて恥ずかしくなってきます(笑)
by こまるこまるこ-
男性ステキです!
読み進めている最中ですが、女の子の魅力はまだあまり感じません。ただ、男性キャラは魅力的です!今後に期待!
by sstst-
面白すぎ
絵が綺麗で読みやすいです。登場人物もそれぞれ個性的だし、ストーリーも面白いです。たまにあるコメディ的なものがめっちゃくちゃツボでずっと読んでいられます。
by ひまわりのたねたね-
この作品、めっちゃ好きです!
笑える部分と、キュンとする部分と、とても読みごたえあります!!!
とりあえず、無料の分は読みたいです。by めーなん-