【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(64ページ目)

お嬢と番犬くん
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
74話まで配信中(35~75pt / 話)

4.3 評価:4.3 6,088件
評価5 52% 3,144
評価4 33% 2,028
評価3 13% 785
評価2 2% 106
評価1 0% 25
631 - 640件目/全1,553件

文句なしの★5つ

けいや、かっこよすぎます。26歳で高校生って想像つきませんが、26歳の俳優さんも高校生役やったりするので、なんとなーく、いけるのかな。と見てしまいます。
    組では若頭なのに、いさくさんの前ではとっても優しくて最高です!!強くていさくさんを守ってくれるところも最高です!!
    周りを気にせずに一途なとこもいい~
    いさくさんは、けいやが自分のことを好きなのは子供としてなのか、女の子としてなのか、わからない心境でなかなか前進できてなかったけど、気持ちが通じ合えて本当に良かった♥️
    全話何度も読み返してキュンキュンしてます。早く続きが読みたい。。

by 匿名希望

レビューが良かったので読んでみました!26歳のヤクザが高校生として高校に通ったりとかなかなかぶっ飛んだ漫画ならではの展開ですが絵が好みなのと、笑いのセンスが結構好きで読み進めて行ってます!ネットのおすすめで出てきた場面はまだだいぶ先の話っぽいのでそこまで読んでいくのが楽しみです😊

大好き!

はじめは、絵が綺麗なのと、レビューが良かったので、あまり好きな設定じゃないながらも試し読み。
    結果、どハマりし、電子書籍で一気買いしちゃいました!ヤクザなのにかっこよくて可愛いとか、主人公も素直で可愛いくて性格も良いとか、読んでいて楽しいしかない。笑。
    2人のイチャイチャが早く見たいです!

by 匿名希望

もぉ、めっちゃヒットしました!面白いです!まさかの26歳が高校生!おかしいやん!でも、めっちゃカッコイイ!お嬢のこと好きやん?!バレバレなのに、二人のギクシャクな感じもカワイイし、絶対うまくいって欲しい!

ハマり過ぎてヤバい

他の方のレビューにもありますが、まあ、コレハマりますわ。課金課金で最終話まで一気に読みました。そして何回読んでも飽きません❗

とにかく啓弥がカッコよすぎる❗
    一咲への愛情が超ド級の変人並みなのも、啓弥だから許されるし、とにかくどんなことにも動じず常にマジなところがたまらなくカッコいい❗
    幹男が言う怖さを感じるゾクゾクするような目つきも、啓弥の魅力を更に増しています。

一咲もあきらめようとしていた啓弥への思いを素直に認め受け入れ、ヤクザの啓弥の側にいることを覚悟し、啓弥を守る為に強くなっていく姿が健気で健気でもう、こちらもたまりません。

香織さんと体の関係があった頃にはなかった刺青。その刺青を一咲の人生を一生背負う覚悟で入れたのはいつ頃だったのかが個人的には気になるので、そこら辺が今後描かれるといいなぁと思います。

一咲の同級生の安藤さんと勝木さんもいい味出してて物語のアクセントになっています。一咲がヤクザの娘と分かったとしても一咲を見捨てない人のように思います。

祖父に啓弥との関係がバレてしまったのか、この先が気になります‼️

ある意味禁断の

いうなれば社長の娘に手を出してしまったわけでこれはただじゃ済まされないのではと心配すぎるので早く幸せになって欲しすぎる

by 匿名希望

人気があるようだったので、試しに無料分を読みました。絵がとても綺麗だし、内容も面白いです。番犬の方がほんとうに高校生らしくなくて笑えます。

by 匿名希望

やっと伝わったーっっ!!
    告白するまでの啓弥も一咲ちゃんの事好きなんでしょ⁉︎って感じもキュンキュンで良かったけど、やっぱり両想いになったふたりのラブラブが一層たまらんです!!
    これからが益々楽しみな作品です。

絵が好き!

けーやカッコいい(^-^)あんな人に守られてみたい。正直26で高校生は無理があるけど。。早く次が読みたいです。

by 匿名希望

ツッコミどころ満載な作品。ギャグマンガじゃないし、内容がないってわけじゃなくて、26?だったかな?のヤクザが高校生に入学して高校生活するとこがツッコミどころ満載。
    どんなふうに恋が発展するのかたのしみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー