無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
無料配信分だけしかまだ読んでないのですが一咲と啓弥の高校生生活を送る中で色々と変化していく模様が面白かったです
青春!
6話まで読みました。
主人公一咲がヤクザの孫娘でありながら人見知りな設定がおもしろいなと思います。
一緒に生活しているヤクザの啓弥が一咲をすごく大事にしているのがまたヤクザとかけ離れていて面白いです。by 匿名希望-
高校生のかわいい、ヤクザの娘とめっちゃかっこよくて、強くて若い組員とかよくある話だけど現実ではありえないから、おもしろいんだよねー👍26歳の高校生はさすがにきづくわ(笑)二人の恋が実りますよーに
by ピチロー-
若頭が高校生に?!
組長の孫娘がかわいいばかりに
若頭が高校生になっちゃうって
どんだけ〜!
それだけの信頼関係出来てるんでしょーねby 匿名希望-
けいやかっこいい!現実的には絶対ありえない設定もマンガならではの醍醐味ですよね。いさくさんが羨ましい~
絵がキレイ
主人公2人の顔や表情がキレイでステキ。設定が現実離れしていると思いきやキュンキュンする展開に引き込まれてしまい、止まらなくなる。
お嬢と番犬くん
設定が面白そうだったので読み始めたんだけど、啓弥がかっこよくて お嬢への愛情が半端なくて笑える所満載
配信されるのが待ち遠しい
お嬢のキャラが絵と良く合って とても可愛いね 表情がなんともいえず、作家さんのファンになっちゃったby リオの女-
まだ無料分しか読んでいませんが、けいやさんも一咲のこと好きですよねぇ。マンガでよくある設定かもしれませんが、こういうのは好きです❣️
親心…と自分に言い聞かせている様な気もします。続きが楽しみです^_^by 匿名希望-
啓弥がかっこよすぎる。。
絵も可愛くて、照れてる表情が可愛いなって思います!
ありえない設定だけど面白いですby 匿名希望-
続き~
続きがきになります~。
絵もストーリーもきれいでとてもすきです。
きゅんきゅんできる作品なので続きたのしみby 匿名希望-