【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(58ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
気になるっ!
無料読んでめっちゃハマりました!
啓弥が、父母として、兄としてまた友達として
一咲さんを側で見守る姿に10年分の想いを感じます。
お話のペースも好きです。徐々に距離が縮まる二人に胸キュンです!
ただ26歳で高校はキツくない??…って思うけど^^;by とーん☆- 0
けいやがカッコ良すぎる!高校に裏口入学とか、あり得ない設定だけど、そんな感じがしないというか、自然で読みやすい。絵も好き。
by なあ な- 0
番犬がイケメンすぎる
ハマってしまってここで全部読んだ後に紙コミックも購入してしまいました。
若頭で26歳若すぎ、26歳男が15歳女って、、とか主人公世間知らずすぎて心配になるわ、あり得ない設定ばかりですがここは少女漫画ということで。
とにかくイケメンすぎる番犬!!!
小さい頃から10歳程年上でイケメンで優しいお兄さんと過ごしてたらそりゃ好きになるわ〜
ドラマか映画化期待してしまう作品です。by ゆみこtei- 0
面白いです
前巻では、ようやく二人が結ばれて…というところで、おじいちゃんに見つかりそうに!で終わったので、つづきが楽しみでした。やっぱり面白かったです。絵もかわいくて好きでです。
by とりごぼう- 0
さいこう
もう最高
キュンが止まらない!!!
カッコ良すぎるし
可愛すぎるし
本当のヤクザじゃありえないけどねー先が楽しみby かつらゆみ- 0
トキメキをありがとう。
絵もきれいだし最高です。極道系は好きではないけどこれは読める。普通では無理がある設定だけども…いさきもけいやも美男美女でとにかくキュンキュンしますね。2人が両思いになってからのらぶらぶのシーン最高です。by サボンぬ- 0
この作品大好きです♡
もうずーっとキュンキュンしまくりです♡♡♡
やっとお互いの気持ちを確かめた2人の続きが早く読みたいです。by まりも01- 0
良いです。
絵も綺麗で、男性はかっこよすぎ、クールです。
内容もキュンキュンさせてくれてます。何度も読み返しています。by アレックス1- 0
キュンキュンします
26歳の遊び慣れた若頭ケイヤと高校1年生の孫娘イサクちゃんとの恋愛物語。
大好きで何度も読み返してます。
ツッコミ所は多々あるものの、いいんです!
気にならないくらい、とにかくケイヤの言動がかっこよすぎる!!セクシーです。
いちいちキュンキュンします❤️
一咲ちゃんもただでさえ美少女なのに、時々ドキッとするような大人の色気を出します。
両思いになって、今後さらにイチャイチャシーンが増えるのかな。
組長のおじいちゃんに二人の関係バレたらどうなるんだろう…
早く続き読みたいです!by トキメキたい- 0
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが、なんだか新鮮!!おもしろくなりそうな展開に期待大ですっ!楽しみ~!!
by はるみさーん- 0