無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
高評価だったので読んでみました。
ヤクザものは読んだことないのでどんな物語なのかな~なんて思いながら読みましたがけーやが素敵!!
おっさん言うけど全然おっさんじゃないし!まだ、無料分だけなので期待を込めて☆4つ!by 匿名希望-
イケメン
イケメンヤクザが主人公の女の子への話し方も素敵!イケメンヤクザと組長の孫ちゃんの恋のゆくえが気になるー!
無料の4話まで読みました。
26歳が高校生になっちゃいますかー笑
裏口入学できるなら、先生とかカウンセラーとか事務員とかになってほしかった笑
お嬢は彼を好きだけど、彼もお嬢のことが恋愛として好きなのか気になります。by 匿名希望-
極道設定とか、あんまりピント来ないから、期待してなかったけど、主人公のキャラと心の動きが共感出来て、感情移入してました。
いさくちゃん、可愛い(笑)甘やかされた環境から抜け出したいと思って行動するのは、とっても勇気とパワーがいることだと思う!それだけでも、子供じゃないよ。
関係を越して、2人の恋愛が成就する日を、楽しみにしていますが、なかなか進展せず‥…
けいやさん、お嬢にガッツリいってほしいです!by 匿名希望-
番犬がいい!
お嬢のために26歳の大人が高校生ってシチュエーションがいいですね。側にいて虫が付かないようにしつつも高校生活をエンジョイしてるところが面白い。
by FUKUSUKE-
かわいい
非現実的な設定ですが、ザ・少女漫画の王道という感じで、サクサク読んでしまいました。絵も綺麗でイケメンな若頭との恋愛物語。甘々好きな人にはよいかも。
2人が可愛い!
まだ読み始めたばかりでよくわかっていませんが、一咲のぶきっちょな所や必死に悩んで頑張る姿、それを可愛く感じながらも優しくフォロー&応援してくれている啓弥がどちらも可愛い!!!
この先もますます気になっていますー!!by 匿名希望-
けいやが男前すぎて、切れたらやっぱりめちゃ怖いけど、、恋愛感情はあるのかないのか??一咲も可愛くて2人が結ばれてほしいけどな!