4.3 ( 全6,092件/ネタバレ1,554件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵が可愛い!
この作者さんの絵はもともと好きなのですが、今回は一咲とに啓弥さんが綺麗でかっこよくて、ホントに素敵でした!啓弥さんかっこよすぎ!
うまくいきそうで うまくいかない二人がもどかしいです。
久々に、続きがとても楽しみな作品でした。by 匿名希望- 0
好き
絵がスゴク綺麗で好き。
ちょい無理な設定がありつつも、話が面白い分気にせず読めちゃう。
早く続きがよみたいなぁ。by 匿名希望- 0
ヤクザとお嬢様って設定は結構あるけど、それでもおもしろくて目が離せなくなりました!
そして絵が私好みで好きです!by 匿名希望- 0
最初は26歳の高校生はないわーと思っていたけれど
読み進めるとそれがいいスパイスで、
とても面白い!
主人公への溺愛っぷりが最高です
主人公が可愛いでも芯が強い この作家さんの絵も雰囲気があってきれいでとてもオススメですby 匿名希望- 1
絵が可愛い
絵が凄くかわいいし、番犬のお嬢へのできあいがたまりません!
そりゃ、こんなイケメンがずっと傍にいてたら好きになっちゃうわ!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 1
めちゃくちゃよい
ヤクザ者甘々系大好きな私にはぴったりだし何よりかいやくんカッコ良すぎて…
一咲ちゃんのヤクザなんて好きになったらダメという気持ちもめっちゃわかるし
高校生活奮闘する感じとほんとは保護者目線じゃなく女の子として一咲ちゃんを好きなけいやくんの感じがひしひし伝わってきてもうキュンキュン止まりません
これからに期待しすぎますby 匿名希望- 3
絵が素晴らしく美しい!
絵が綺麗で丁寧だからそれだけで見る価値ある!設定や展開はありがちだから特に突っ込めるところはないかな…。
おもしろそう。絵も綺麗だし。無料お試し分一話だけだと続きを読みたい!とまで話が見えないのが残念。。。
男の人もカッコいいし主人公も可愛かったです。ふたりがハッピーエンドになるのか気になります。早く続きが見てみたいと思いました。
かわいい
キュンキュンしてます!距離が近い分すごくすごくわかりにくい部分が丁寧に描かれてて楽しませてもらってます。