4.3 ( 全6,092件/ネタバレ1,554件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
ハマってしまった
ヒロインの真っ直ぐさが良いです!
絵もかわいくて、ところどころで笑いもあり、あっという間に読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
レビュー良かったので1話購入し、読んでみましたが・・・。
男がすっごくイケメンで、タイプなんですが、何でしょう、さらっと裏口入学して一緒に学園生活送るのとかがひっかかってしまい、私は1話で断念しました。by 99娘- 1
内容的にめっちゃ気になったので、試しに無料版を読んでみましたが、無料版だと溺愛してくれる彼も出てこないから面白いのか分からなかった。
無理設定
5話まで 購入してみたものの ワクワクもドキドキもしない。そもそも 若頭が26歳で高校生とか あまりにも無理設定。10歳ほど年齢が違うのに 周りはあっさり 認めてる。そんな事あるのか? かなりの童顔設定なのか
...そんな事を忘れさせてしまうくらいのドキドキ感が欲しかった。
今の段階では 本当にただの過保護の話。
5話で こんな感じだと これ以上購入しようとは思わないby 煌らぶ- 1
いやいやこれは!
久しぶりに胸がキューーーーーン!
ストーリーもいいけど絵も可愛い。
ハマりました。
早く続きが読みたい…by ゆみころころ- 0
子犬系男子とのすっちゃかめっちゃかのキラキラ系漫画です。
キュンキュン系の少女漫画が好きな方にはかなりオススメです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。女の子が可愛い。2人の関係性がどう進んでいくのか気になるので、早く続きが更新されて欲しいです。
絵きれい!上手い!
ヤクザと小娘って、あるあるだけど絵がかわい過ぎて購入しました。
そしたら内容も面白くて久々にキュンキュンしました(笑)
早く続き読みたいなー。楽しみです。by 匿名希望- 0
感想
ちょいエロが混じったかんじが好き!イラストもちょいエロですし、そーゆーのが好きな人にはおすすめですかね!
絵がとても綺麗で、購入して読みました!
主人公の一咲は、極道の孫娘。
そんな一咲を溺愛し、過保護に御守りするのが若頭の宇藤。
26歳なのに、高校生として、生活するなんて無理がある!でもとてもかっこよくて胸キュンします!by 匿名希望- 1