【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(57ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
無料分だけ読みました!
やくざの孫で、あんな若頭候補に育ててもらって、惚れてしまって…なんて設定が面白かったですby わらやまはなたさかあ1- 0
すてきっ!
これはもう見入っちゃって3回もリピートして読んでいるくらい私は好きな漫画でした!!ぜひ読んでみてください!
by まちゃんんん!- 0
極道ものだけどハマりました。
極道系の恋愛ものは、今まであまり好きになれなかったんですけど、一咲と啓弥にどハマりしてしまいました。もう次が楽しみで仕方ない。可愛いだけじゃない一咲が好きだし、啓弥の男らしい格好良さと一咲を思う一途な感じもいい!
by アールの法則- 0
大好き
かなりかなり守られてる、しっかり裏からでも守られて安心感と心強さとめちゃくちゃ羨ましい!イケメン若頭に恋するストーリー。
by 匿名希- 0
極道の孫と若頭の恋のお話し。孫は小さい頃、両親が亡くなり、祖父とお世話係の若頭に育ててもらいました。そんな若頭に恋心を抱く孫の主人公は、叶わぬ恋だと諦めるために進むのですが…若頭の溺愛ぷりで恋心になかなか踏ん切りがつかない。そんなふたりがこれからどうなるのか…
by ぽこラー- 0
啓弥かっこ良い〜 一咲ちゃんとうまくいくとは思うけど、中々恋愛なのか分からず……がしばらく続きそう。キスしたら分かるかな?早く続き読みたいな
by seiあちゃー- 0
最高
無自覚にヒロインのことを好きになっちゃってるタイプのクールイケメンが嫌いなはずがない。好き。この2人一生幸せでいてほしい尊。
by バターどら焼き- 0
年の差ありの2人の恋愛にキュンとします!一咲のため高校生として入学する啓弥くん!そこまでするのって笑ってしまいましたが笑
by ゆつきゆつき- 0
尊い
こんなの当たり前に好きになっちゃう、、、、けいやがずっとそばにいたら普通に周りの男ちんちくりんに見えるし絶対恋愛したとしても比べてしまいそう
by わさびさん12- 0
もう、大好き過ぎる漫画です。
伊咲を溺愛している啓弥の変態っぷりが
堪らない。思いが通じた2人のイチャイチャをずっと見ていたいけど、人波乱あるのかな?
今後が楽しみな作品です。by 寺さん- 0